События

«Туманный Альбион» вместе с YANA

Опубликовано: 14 февраля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Англия, страна дождей и туманов, несмотря на свой суровый климат привлекает множество людей, мечтающих побывать на ее берегах. Причины такого интереса могут быть самыми разными — от истории зарождения монархии на островах до современной деловой жизни, которая кипит в столице Великобритании, Лондоне.

При этом попасть на Туманный Альбион — дело далеко не самое простое. Помимо достаточно сложной системы получения английской визы, от посетителей требуется предоставить немалое количество документов, список которых еще и имеет свойство меняться время от времени. Поэтому для того, чтобы поездка принесла максимум удовольствия, лучше доверить ее организацию профессионалам из туристического агентства YANA.

 В Англию с YANA: мечты становятся реальностью!

Благодаря большому опыту работы в туристическом бизнесе специалисты агентства YANA грамотно подходят к решению даже самых взыскательных задач, которые ставят наши клиенты. А наработанные годами продуктивной работы с консульствами разных стран контакты позволяют организовать отдых для каждого именно таким, каким его видит сам будущий путешественник.

В частности, тур в Лондон от YANA  – это гарантия незабываемого времяпровождения, комфортабельных условий, интереснейших экскурсий по одной из самых красивых европейских столиц. И при этом, все организаторские вопросы агентство, разумеется, возьмет на себя!

 Лондон: что готовит туристу дождливая столица

Нужно сказать, что несмотря на столь «подмоченную» репутацию, дожди в Лондоне идут далеко не каждый день. А вот прохладный и весьма влажный климат здесь сохраняется круглый год, за что столицу Англии весьма любят те, кто не переносит жару. Что ждет путешественника на улочках этого чопорного города?

  • Множество экскурсий по историческим местам: Вестминстерское аббатство и Биг Бен, королевский дворец и набережная Темзы, Тауэр и многие другие архитектурные памятники ежегодно привлекают сюда миллионы туристов.
  • Из-за туристического наплыва, когда попасть в интересующее место становится нереально, а цены возрастают вдвое, лучшее время для визита в Лондон вовсе не лето, как часто пишут путеводители. Чтобы попасть в город и застать хорошую погоду и немногочисленное количество туристов, лучше выбрать для тура позднюю весну или же самое начало осени.
  • В весенне-осенний период в городе проводится огромное количество культурных мероприятий, такой тур станет незабываемым для поклонников музыкальных фестивалей, театральных перформансов, open-air фестов и других праздников.
  • Для многих Лондон — это вожделенный объект шоппинга. В городе и вправду расположено множество модных бутиков, магазинов, а лондонская мода давно ассоциируется с бунтарским духом и оригинальностью. И отдых в Лондоне http://www.yana.kiev.ua/resorts-937-london.html вполне можно совместить с красивыми и нужными покупками.
  • Интересна английская столица будет и деловым людям: недаром Лондон считается одним из оплотов деловой жизни Старого Света. Корпоративные туры в этот город становятся все популярнее год от года.

Подробнее: http://www.yana.kiev.ua/

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1706

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua