События

Как компактно уместить гардероб в чемодан?

Опубликовано: 13 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Уже совсем скоро наступит летний сезон, а с ним и долгожданный отпуск, поэтому самое время подумать о том, что из одежды необходимо брать с собой.

Эта проблема актуальна для каждой женщины, ведь даже если отпуск продлиться совсем недолго, дамам просто жизненно необходимо взять с собой много разных нарядов.

Как  уместить женский гардероб в небольшой чемоданчик?

Лучшее решение – это использовать современные вакуумные пакеты для одежды! Вакуумные пакеты на первый взгляд представляют собой обычные полиэтиленовые пакеты, которыми мы пользуемся ежедневно: для хранения продуктов питания и разных товаров бытового предназначения.

Однако, вакуумные пакеты намного прочнее и имеют специальный клапан, через который насос удаляет весь ненужный воздух. Такое приспособление помогает в несколько раз уменьшить габариты одежды, что позволит даже в самый маленький чемодан поместить гораздо больше ярких и стильных нарядов.

В чем преимущества вакуумных пакетов для одежды?

Рассмотрим самые основные из них:
• Легкость использования. Одежду нужно только лишь сложить в пакет, закрыть его многоразовой прищепкой и удалить лишний воздух с помощью специального насоса;
• Высокая прочность и надежность. Как уже было сказано выше, данный вид пакета намного прочнее, нежели обычный. К тому же, он имеет более надежные швы, которые способны выдержать нагрузку в пятьдесят килограмм;
• Безопасность хранения вещей. Вакуумный пакет сможет надежно защитить ваш гардероб от пыли, грязи и воды. Помимо этого, он станет неопределимым барьером для моли и плесени.

Если вы вскоре отправляетесь в отпуск и не знаете, как упаковать огромный гардероб в маленький чемодан, то обязательно обратите свое внимание на вакуумные пакеты. На сайте http://vakpak.in.ua можно недорого заказать такой полезный аксессуар для дома.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1256

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua