События

Базы отдыха Кирилловки — как сэкономить на жилье

Опубликовано: 9 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Если вы собираетесь провести летний отпуск со всей семьей или в одиночестве на берегах Азовского моря, то стоит заблаговременно позаботится о выборе временного жилья в курортной зоне.

Уютная Кирилловка уже не одно десятилетие принимает отдыхающих со всей страны и из-за ее пределов, предлагая комфортабельные базы отдыха и другие варианты временного жилья с разным уровнем сервиса.

Выбирают ее за изолированность от промышленных районов, уютные чистые пляжи, благоприятный климат, удобное географическое расположение и развитую инфраструктуру.

Крупные курортные зоны, в том числе Кирилловка, кроме специализированных баз отдыха, предлагают посетителям также комнаты в домах частного типа, которые расположены на материковой части зоны.

Традиционные базы отдыха Кирилловки отличаются от них существенной близостью моря или даже наличием собственного пляжа. Поэтому сосредоточены в пределах Косы Пересыпь и Федотовой косы.

Цена аренды места в гостевом доме частного сектора поселка обычно меньше, чем на косах курорта. Кроме того, отели, пансионаты и гостиницы в материковой части поселка или в Степке являются всего лишь переоборудованными под запросы отдыхающих частными домами.

Стоимость жилья в Кирилловке определяется отдаленностью от моря. Например, за одну и ту же цену можно снять комфортабельное жилье в центре курортной зоны, откуда добраться до пляжа можно через 20-30 минут ходьбы, или номер без удобств на одной их кос курорта, где до моря рукой подать.

Сегмент жилья типа «вторая линия» — экономный вариант, который создан для бюджетных отдыхающих. Бывалые туристы рекомендуют предпочесть вторую линию на косе аналогичному жилью в центре. Объясняют это близостью пляжей на косе, которые скорее всего принадлежат какой-то базе отдыха, поэтому регулярно убираются и имеют свободные места даже в разгар сезона. В любом случае, такие пляжи чистые и менее загружены, чего нельзя сказать про центральный пляж Кирилловки, куда приходится отправляться туристам, живущим в частном секторе поселка.

Также стоит помнить, что кирилловская курортная зона не пользуется общей отельной номенклатурой. Поэтому каждая база отдыха может именовать свои номера по-разному. Номер «эконом» в одном месте может комплектоваться лучше, чем «люкс» — в другом. Чтобы ожидания от уровня комфортабельности забронированных номеров оправдались, людям, планирующим отдых в Кирилловке, стоит детально изучать описания и фотографии номеров, которые предоставляется та или иная база отдыха.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1946

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua