События

Бибионе — популярный курорт «Венецианской Ривьеры»

Опубликовано: 22 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Одна из главных географических особенностей данного региона – удачное расположение курортного города Бибионе.

От всей остальной территории Италии он отделен множеством рек, озер и прочих водных преград.

Благодаря этому создается практически островная атмосфера, что выглядит весьма экзотично. Создаются колоритные и привлекательные условия для организации заграничного отдыха.

С одной стороны курорт окружает побережье Адриатического моря с его лазурными песчаными пляжами и спокойными волнами, а с другой — густые заросли леса, которые доходят до подножья гор.

Благодаря подобным пейзажам создается практики сказочная, идиллическая остановка, и регион пользуется стабильной популярностью у полковников колоритных заграничных путешествий.

Но уникальные природные условия – далеко не единственная достопримечательность этой части Италии. Тысячи туристов сюда привлекает и возможность организовать обширную культурную программу, ведь Бибионе расположен в непосредственной близости к Венеции – старинному итальянскому городу с богатой историей и необычной атмосферой.

Венеция представляет собой одно из наиболее посещаемых туристических направлений Италии и всей Европы. Близость курорта к нему позволяет отдыхающим наведаться и город, преодолевая незначительное расстояние на автобусе или такси. В Венеции можно организовать романтическое свидание, экскурсии в музеи и художественные галереи, традиционную водную прогулку по канала на гондоле.

При этом, те туристы, кто выбрал в качестве места проживания отель Бибионе, имею в своем распоряжении весь комплект курортных развлечений, но при этом без суеты, людных улиц и извечной венецианской сырости.

Однако выбор удачного гостиничного комплекса в Бибионе — дело непростое. Для того, чтобы подобрать себе апартаменты в хорошем районе, и с максимальным комфортом разместиться, необходимо ориентироваться в планировке города. Иногда приходится делать выбор, исходя из индивидуальных планово на отдых и персональных приоритетов. К примеру, в районе Пинета, недалеко от пляжей, расположилась основная масса популярных местных отелей и частного арендуемого жилья.

Лучшие апартаменты можно найти на улицах в непосредственной близости от береговой линии, к примеру, на Via Veneto. Orsa Maggiore – главная транспортная артерия, с которой удобно добираться в любую часть Бибионе. А Спьядже – развлекательный центр курортного города, где можно отыскать огромное количество питейных заведений, ночных клубов, ресторанов, а также бутиков и торговых центров для организации шоппинга. К слову, чтобы покупки оказались максимально выгодными, за брендовыми вещами рационально отправится в магазины пригорода самой Венеции. Здесь по скидкам можно приобрести оригинальные образцы одежды и обуви от престижный тоговых марок.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1348

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua