События

Горнолыжный курорт Ишгль: чем он примечательный?

Опубликовано: 27 августа 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Еще лет 30 тому назад о горнолыжном курорте Ишгль мало кто слышал.

Разве только самые фанатичные поклонники горнолыжного спорта, отдыхающие в швейцарских Альпах, слышали название этого австрийского местечка.

Хотя местечком назвать его трудно, так как в 60-е годы прошлого столетия это была всего-навсего горная австрийская деревушка.

В настоящее время Ишгль является самым модным, престижным и известным курортом в Австрии. Хотя развиваться он начал только начиная с 1960-х годов, но сегодня сюда стараются попасть многие любители зимнего отдыха.

На самом деле даже дорога в Ишгль будет запоминающейся, так как добираться сюда жителям других стран удобнее из аэропорта Инсбурга, который расположен в 100 км, или же от аэропорта в Мюнхене. Так что можно любоваться сказочными альпийскими видами. Но необходимо знать, когда лучше всего сюда отправляться.

Все дело в том, что цена на путешествие в Ишгль может быть минимальной только не в открытие сезона. Ежегодно в это время на его открытие приглашаются звезды мировой величины, поэтому отели и рестораны сразу поднимают цены. Но после открытия сезона, когда знаменитые гости уезжают, цена за проживание и питание снижается.

Но цена на отдых в Ишгле может быть приемлемой, если иметь дело с туристическим агентством TripVariator, здесь можно оформить горящий тур, поэтому отдых на этом современном горнолыжном курорте обойдется значительно дешевле.

Ишгль знаменит своими 200-километровыми лыжными трассами. А для тех, кто желает почувствовать прилив адреналина, имеются и экстремальные целинные спуски. При желании, можно оформить как элитное, также и бюджетное путешествие в Ишгль, хотя разница в отдыхе будет совсем незначительной.

Разве имеет значение, будет турист проживать в 5-звездочном или 3-звездочном отеле, когда перед ним открыты как черные, так и красные трассы? А для новичков имеются синие трассы, которые располагаются в верхней части склонов.

Этот курорт входит в регион под названием Сильвретта, где расположен и швейцарский курорт Самнаун.

Визитной карточкой Сильвретты являются:
— хорошо обработанные трассы;
— множество удобных подъемников;
— замечательная красота окружающего ландшафта.

Сезон катания на лыжах здесь очень продолжительный, начиная с ноября и заканчивая последними днями мая. Так что на один из этих месяцев можно оформить недорого путешествие в Ишгль, которое запомнить надолго.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1634

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua