События

Что такое креатин

Опубликовано: 22 января 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

О различных добавках и смесях в спортивном питании существует много мифов и пересудов. Действительно ли все они вредные?

Креатин – это азотосодержащее карбоновое соединение, большое количество которого есть в мышцах, костной ткани. Он активно принимает участие в обмене веществ и выработке энергии.

Поступает в организм с животной пищей (красное мясо), рыбой и специальными добавками, смесями в качестве креатина – моногидрата.

Для восстановления дневной нормы препарата взрослому человеку следует съедать 1-1,5 кг мяса, а иногда и больше, ведь оно теряет ценность во время термической обработки.

Для чего нужен

Уже в начале тренировки нам нужна сила и энергия для сокращения мышц, ее мы получаем при расщеплении молекул креатина. После переработки углеводов и жиров накапливает определенное количество вещества АТФ – источника энергии, оно в соединении с креатином удваивает свои возможности, уменьшает расход топлива.

Также это соединение помогает восстанавливаться тканям после нагрузок, снимает усталость благодаря нейтрализации молочной кислоты.

Какого эффекта ожидать

Можно сделать вывод, что эта добавка обладает следующими свойствами:

●     останавливает разрушение мышечной ткани;

●     придаёт силы и выносливости;

●     снимает усталость и крепатуру;

●     формирует упругое тело с минимальной жировой тканью;

●     продляет время тренировки;

●     выводит холестерин, защищая сердечно-сосудистую систему;

●     очищает кровь;

●     успокаивает нервы;

●     защищает суставы.

При комплексном употреблении соединения с белково-углеводными смесями и активными физическими нагрузками происходит наращивание мышц и укрепление всего организма

Кому полезен и где купить

Купить креатин рекомендуется людям с проблемами сердца и сосудов, для профилактики заболеваний и очистки органов, для девушек в период сушки или снижении веса (помогает убрать жир и увеличить время занятия), вегетарианцам как замена мяса и его походных.

Купить креатин можно и в разных формах выпуска: порошок, таблетки, гели. От этого зависит и цена добавки – таблетки дороже порошка, но они удобные в приеме, и можно всегда взять с собой и выпить в нужном месте.

Креатин, цена которого зависит от многих факторов, удобно покупать в интернет-магазинах, где есть большой выбор производителей, форм выпуска, весовые категории товара, разновидности продукта: http://www.ironshop.com.ua/kreatiny.html. Кроме этого можно заказать доставку прямо к двери, что делает покупку максимально удобной и быстрой.

 

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1796

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua