События

Где в Одессе самые привлекательные места для покупки дома?

Опубликовано: 5 марта 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Одна из самых популярных тенденций современной урбанизации – это соединение казалось бы несовместимых для городского образа жизни вещей — общаться с природой, живя в окружении города.

И такими районами стали коттеджные поселки, где жилье расположено в так называемых зеленых зонах.

Пприобретение коттеджа недалеко от места работы или бизнеса становится не только возможностью ежедневного избавления от накопившихся проблем и стрессов, нерешенных вопросов и нервной напряженности в процессе неспешного и близкого общения с природой, но и надежным вложением капитала.

Что касается Одессы, то как говорится сам Всевышний велел по максимуму использовать все необходимые для расположения коттеджей условия: это и береговая линия Черного моря и подобный средиземноморскому мягкий и здоровый климат, и необычная во многих отношения по сравнению с другими городами богатая разнообразными событиями и легендами история.

Всем этим располагает непосредственно расположенный в историческом и престижном районе города, имеющем давнее название 16-я станция Большого фонтана — поселок из коттеджей «Золотой берег».

Золотой берег — французский колорит Одессы

Этот городок внутри города дает уникальную возможность в непосредственной близости ощущать, как говорят в таких случаях знатоки коттеджной жизни дыхание исторического прошлого, наслаждаясь прекрасными образцами архитектуры, а также комфорт и уединенность в пышной зелени парковой, приближенной к природе зоне обитания: http://odessa.zolotoybereg.com/residence/sea/

Следующим привлекательным местом для приобретения дома служит еще один город в городе с названием Город у Моря, который расположен буквально в четверти часа езды от центра Одессы в районе Фонтанка, который имеет высокий статус престижности среди местных жителей.

Город у Моря имеет и другое название: Черноморская Ривьера. Эти два названия в официальных документах этого грандиозного проекта соединены, и цель проекта — это прежде всего продажа различного жилья, как элитного, так и бизнес-класса.

Дело в том, что на 40 гектарной городской территории сейчас идет строительство жилья бизнес-класса: домов, коттеджей, а также таунхаусов. Строятся также объекты инженерной и социальной инфраструктуры и зоны для рекреации – зеленые парковые и пляжные зоны

При этом уже закончены или близки к окончанию этапы строительства:

  • жилого квартала под названием «Авторский»;
  • комплекса таунхусов на Греческой улице, который имеет название «Вилла Роз»;
  • и с одноименным названием «Вилла Роз» комплекса таунсаусов на улице Дворянской.

Как утверждают руководители проекта, что одесский Город у Моря – это пока единственный в своем роде проект на всей территории Украины, где есть свой пляж, протяженность которого равна двум километрам, кроме этого на берегу моря есть так называемые мысовые природные формы.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1668

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua