События

Где в Одессе самые привлекательные места для покупки дома?

Опубликовано: 5 марта 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Одна из самых популярных тенденций современной урбанизации – это соединение казалось бы несовместимых для городского образа жизни вещей — общаться с природой, живя в окружении города.

И такими районами стали коттеджные поселки, где жилье расположено в так называемых зеленых зонах.

Пприобретение коттеджа недалеко от места работы или бизнеса становится не только возможностью ежедневного избавления от накопившихся проблем и стрессов, нерешенных вопросов и нервной напряженности в процессе неспешного и близкого общения с природой, но и надежным вложением капитала.

Что касается Одессы, то как говорится сам Всевышний велел по максимуму использовать все необходимые для расположения коттеджей условия: это и береговая линия Черного моря и подобный средиземноморскому мягкий и здоровый климат, и необычная во многих отношения по сравнению с другими городами богатая разнообразными событиями и легендами история.

Всем этим располагает непосредственно расположенный в историческом и престижном районе города, имеющем давнее название 16-я станция Большого фонтана — поселок из коттеджей «Золотой берег».

Золотой берег — французский колорит Одессы

Этот городок внутри города дает уникальную возможность в непосредственной близости ощущать, как говорят в таких случаях знатоки коттеджной жизни дыхание исторического прошлого, наслаждаясь прекрасными образцами архитектуры, а также комфорт и уединенность в пышной зелени парковой, приближенной к природе зоне обитания: http://odessa.zolotoybereg.com/residence/sea/

Следующим привлекательным местом для приобретения дома служит еще один город в городе с названием Город у Моря, который расположен буквально в четверти часа езды от центра Одессы в районе Фонтанка, который имеет высокий статус престижности среди местных жителей.

Город у Моря имеет и другое название: Черноморская Ривьера. Эти два названия в официальных документах этого грандиозного проекта соединены, и цель проекта — это прежде всего продажа различного жилья, как элитного, так и бизнес-класса.

Дело в том, что на 40 гектарной городской территории сейчас идет строительство жилья бизнес-класса: домов, коттеджей, а также таунхаусов. Строятся также объекты инженерной и социальной инфраструктуры и зоны для рекреации – зеленые парковые и пляжные зоны

При этом уже закончены или близки к окончанию этапы строительства:

  • жилого квартала под названием «Авторский»;
  • комплекса таунхусов на Греческой улице, который имеет название «Вилла Роз»;
  • и с одноименным названием «Вилла Роз» комплекса таунсаусов на улице Дворянской.

Как утверждают руководители проекта, что одесский Город у Моря – это пока единственный в своем роде проект на всей территории Украины, где есть свой пляж, протяженность которого равна двум километрам, кроме этого на берегу моря есть так называемые мысовые природные формы.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2917

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua