События

Махровый халат — для дома, душа, сауны

Опубликовано: 25 августа 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Халат — пожалуй, самая уютная одежда для дома, в которую приятно переодеться после трудового дня.

Так почему мы старательно бережем красивые вещи на выход, а дома позволяем себе носить изношенную, бесформенную, потерявшую цвет одежду?

Халаты и их состав. Все о тканях.

Ткань из микрофибры — это чистая синтетика. Конечно, такие халаты очень приятны на ощупь, но самое главное преимущество — это теплота и уют, которые они дают. Но есть и минусы. У них нет хорошего влагопоглощения. В такой халат приятно укутаться в холодные зимние вечера.

А что касается халатов для бани, свой выбор отдавайте классическим махровым халатам.

Велсофт — это новый вид ткани, где соединяется синтетика и свойства натурального хлопка. Внешний слой — мягкий и пушистый, уютный из микрофибры. А с другой стороны ткань, которая прекрасно впитывает, дышит и быстро сохнет.

Ткань велсофт обладает очень хорошим преимуществом — она не скатывается со временем, и не теряет форму после стирки, благодаря чему женские халаты из велсофта долго служат.

Инструкция по выбору халата

Шаг 1. Первое на что стоит обратить внимание — это, конечно же, на внешний вид халата. Подбирайте его конкретно под себя, на свой вкус и цвет, чтобы носить было лишь в в  одно удовольствие каждый день.

Шаг 2. Решите для каких целей выбираете эту вещь. Если думаете надевать халат после принятия ванны или просто посидеть перед телевизором, то свое предпочтение отдавайте на длинные до лодыжек халаты, из мягких и пушистых тканей. А для домашней и повседневной носки подходит халат средней длины.

Плотные халаты из бамбуковой нити и хлопка — очень прочные, хоть и сделан из одной витой петели. Но он уступает в мягкости и пушистости. Для дома и повседневного использования лучше брать халаты средней плотности, они самые мягкие.

Шаг 3. Обратите внимание на цвет и запах изделия. Если вы увидели зацепки и ощущается специфический запах — это указывает на недостаточное хорошее качество изделия.

Шаг 4: Изучите этикетку. Более качественные халаты делают из натурального хлопка и бамбука. Только натуральные компоненты позволяют впитывать влагу и не подвергаются развитию грибка в тканях. Отдавайте предпочтении продукции проверенных текстильных брендов на рынке. Известные производители берегут свою репутацию, соответственно контролируют качество сырья и соответствие с международными стандартами.

Шаг 5: Выбор расцветки и стиля. Существует множество вариантов: от роскошного шелка до плюшевого и мягкого хлопка. Ориентируйтесь исключительно на свой вкус! Сейчас каждый желающий независимо от возраста может подобрать себе халат в интернет-магазине домашнего текстиля. Кстати, если непросто определиться с моделью вещи, то халат унисекс подойдет любому человеку.

Шаг 6. Если это подарок любимому или родному человеку, следует заранее узнать вес и рост этого человека. Халат не должен стеснять движений или быть слишком просторным. Если не можете определиться с размерами, посмотрите таблицу размеров от производителя.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 784

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua