События

Что НЕ дарить на 8 Марта

Опубликовано: 28 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Мужчины всего мира уже живут в предвкушении женского праздника: кто-то ждет с удовольствие, кто-то в полной растерянности — ну, что опять дарить? Тема, избитая до невозможности, поэтому нужно пойти от обратного — что НЕ дарить на 8 Марта.

Мягкие игрушки

Банально и скучно, в большинстве случаев, кроме разочарования не вызовут никаких эмоций. Исключением являются молоденькие романтично настроенные девушки.

Духи и косметика

Могут сослужить плохую службу, если вы не в курсе предпочтений своих дам в данной категории, или вы просто не уверены в своем вкусе.

Кухонная утварь

Самый нежеланный подарок на 8 Марта от мужчины, опять и опять напоминающий о ненавистной и надоевшей кухне. Но не удивляйтесь, если прихватки, полотенца и даже сковородки, подаренные женщиной женщине, примутся с явным удовольствием. Ведь это будет воспринято как помощь и сопереживание «кухонной судьбе», своеобразная женская солидарность.

Дешевые сувениры

Совсем не то, что ждут женщины в этот день. Возможно, они даже сдержанно улыбнутся очередной бесполезной копилке или статуэтке, но знайте, что при расспросах подруг о подарке, им будет стыдно за ваш выбор.

Посуда

Женщины очень любят посуду, но любят сами выбирать и покупать ее. Так предоставьте им такую возможность!

Канцелярские товары

Подарок подчеркнет лишь то, что у вас совершенно нет фантазии и вкуса. Канцелярские товары приемлемы лишь как офисный подарок, да и то к началу новой годовой отчетности.

Нижнее белье

Очень неоднозначный подарок. Может поднять на седьмое небо, если подойдет идеально, и убить наповал, если не понравится. Лучше не рисковать и купить подарочный сертификат в магазине белья.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4284

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua