События

Что женщин интересует больше – здоровье или красота?

Опубликовано: 10 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Ответить на вопрос задались целью специалисты Великобритании. Для этой цели ими был проведён опрос: что именно для улучшения облика приобретают дамы?

К опросу были призваны участницы, чей возраст составлял от 18 до 65 лет. Им был задан единственный вопрос: что они предпочитают – приобретать лечебную продукцию или косметическую?

Ответ удивил учёных, поскольку оказалось, что на красоту дамы готовы тратить примерно 340 фунтов в год, а на здоровье – 230, при этом предпочтение отдавалось автозагару, средству для волос и декоративной косметике.

Ухоженность и стройность, с разочарованием говорят учёные, вряд ли разумно отнести к приметам, что указывают на здоровье организма. Чтобы быть на самом деле здоровым и молодым, необходимо быть «красивым» изнутри.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6510

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua