События

Ксения Собчак поймала свадебный букет Милы Йовович

Опубликовано: 17 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В День всех влюбленных состоялась долгожданная премьера фильма «Выкрутасы», первой большой работы режиссера Левана Габриадзе, в которой снялись не только российские звезды первого эшелона – Ургант и Хабенский, но и настоящая голливудская звезда – Мила Йовович.

Героиня Милы Йовович, очаровательная Надя, променяла солидного жениха (Иван Ургант) на недотепу-учителя из города Пальчики, приехавшего в златоглавую покорять ее своим писательским талантом. В фильме Мила предстает перед нами в несвойственном себе амплуа комедийной актрисы, поет под аккомпанемент баяниста Петра Дранги, пляшет на столе и говорит по-русски без переводчика. «Поверьте, русский язык дался мне нелегко. Я ночи на пролет зубрила текст, – призналась репортерам Мила. – Но я очень довольна результатом».

Впрочем, любовный треугольник – не главная тема фильма. «Выкрутасы» – это, в первую очередь, картина о беспризорниках и детском футболе. Здесь главные роли достались не звездной троице, а бездомным мальчишкам, которым во что бы то ни стало нужно выиграть чемпионат по детскому футболу. Ведь тогда их фотографии опубликуют в прессе и родители их найдут.

Посмеяться от души над сказочной комедией пришел весь российский бомонд. По ковровой дорожке прошлись Филипп Киркоров в черной бабушкиной шали, Сергей Селин, Арина Шарапова и многие другие. Ксения Собчак пришла в месте со своей подругой Ульяной Сергиенко и поначалу была не в духе. Но стоило ей поймать букет невесты, который Мила Йовович бросила со сцены под одобрительные возгласы Ивана Урганта: «Ксения, лови, это твой шанс», сразу же заулыбалась. Наверное кандидат есть серьезный!

Ксения Собчак на премьере фильма «Выкрутасы»

Елена Стребкова, woman.ru

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 10707

  1. прапор:

    каждая лошадь должна найти своего коня.

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua