События

На вечеринке Джигурда прилюдно целовал своей жене ноги и хватал ее за бюст

Опубликовано: 3 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

На вечеринке у Лены ЛЕНИНОЙ отличилась, пожалуй, самая яркая и экстравагантная парочка нашего шоу-бизнеса — Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА.

А начиналось все вполне респектабельно. Эпатажная семейная пара актера и фигуристки приняла участие в модном дефиле Лены Лениной и продемонстрировала на подиуме наряды из черно-белой коллекции Sergio Bellini & ELena Lenina. А затем, в самый разгар вечеринки, Никита и Марина пошли вразнос. Экстравагантные возлюбленные уединилась на диванчике в самом дальнем уголке ресторана, подальше от любопытных глаз. Джигурда в пестрой цыганской рубашке, Анисина с огненно рыжей шевелюрой — пара яркая, страстная, и любят они друг друга так же ярко, нараспашку. Особенно когда до прихода весны оставалось всего-то полтора часа! И тут началось самое интересное. В разгоряченном актере взыграла кровь и, пока другие звезды тусовались у сцены, слушая пение Александра Барыкина, Никита принялся ласкать свою возлюбленную.

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА

— Моя любимая! — воскликнул громогласный рыжеволосый мачо и в порыве страсти начал целовать ноги своей жены и ласкать руками грудь Марины. При этом  Джигурду, похоже, вовсе не смущали посторонние взгляды.

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА

Кроме Пары Анисина-Джигурда на этой вечеринке по подиуму ходили Алика Смехова, Эвелина Бледанс, Ирина Забияка, Прохор Шаляпин, Дарья Донцова, Роман Архипов, Бари Алибасов со своими «нанайцами» и Марина Хлебникова. В показе участвовал и Сергей Глушко. Правда, Тарзан пришел без своей супруги Наташи Королевой и рассекал по подиуму с обнаженным торсом. Среди гостей также были замечены Лолита Милявская, Ангелина Вовк, Леонид Закошанский, Настя Макаревич, Пьер Нарцисс с женой и дочкой и другие.

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 13049

  1. хаха:

    два дебила

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua