События

Невесту Димы Билана чуть не подстрелили в Гренландии

Опубликовано: 14 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Супермодель и ведущая программ «Золушка 2.0» и «Тренди» на телеканале MTV Россия Лена КУЛЕЦКАЯ вернулась в Москву из самого опасного путешествия в своей жизни.

Отправляясь на съемки для глянцевого журнала в  снежную Гренландию, Лена даже не подозревала, с какими сложностями ей предстоит столкнуться на далеком острове. Первое, что поразило девушку, было полное отсутствие света и воды в домах жителей деревушки, в которой поселили ведущую MTV. А сами дома стояли на внушительных сваях, предназначение которых телеведущая  так и не смогла определить за неделю проживания на острове.

— Сначала у меня даже создалось впечатление, что цивилизация просто-напросто обошла Гренландию стороной, — рассказывает Лена Кулецкая. – Однако когда местные жители увидели меня и узнали, что у нас проходят съемки, в их руках мгновенно появились навороченные фотоаппараты и видеокамеры.

Первая часть фотосессии проходила в деревушке, где Кулецкая позировала в окружении чукчей. Для второго сюжета съемочная группа выдвинулась на побережье Атлантического океана. Ведущую MTV, одетую в роскошные меха, туфли на шпильке и сверкающие драгоценности, усадили в надувную лодку и подвезли к айсбергу, стоящему посреди океана. По дороге инструктор долго объяснял Лене, что здесь нужно вести себя очень аккуратно: одно неверное движение, и ледяная глыба перевернется, утянув девушку за собой под воду. И на этом неприятности не закончатся. Учитывая, что температура воды не превышает двух градусов, человек может провести в ней не больше пяти минут.

— После всех этих наставлений меня высадили на айсберге, а съемочная группа осталась в лодке — так получался наиболее выигрышный ракурс, — вспоминает Кулецкая. — И когда я осталась одна-одинешенька на ледяной глыбе, инструктор прокричал: «Если я крикну тебе «Прыгай», не думай ни минуты, прыгай в воду!». После этой фразы я старалась вести себя предельно осторожно.

Под финал съемок Лена переоделась в белые меха. Очевидно, издалека девушка стала походить на белого медведя, потому что туристы, проезжавшие мимо на прогулочных катерах, радостно щелкали фотоаппаратами и выкрикивали «Bear!»

— Вам еще повезло, что мимо проезжали просто туристы, а не местные жители, — ободрил супермодель проводник. – Обычно, чукчи сразу стреляют в белых медведей, как только видят их.

Обратная дорога на остров прошла для ведущей MTV гораздо спокойнее. Всю дорогу корабль сопровождали киты, которые водятся в водах Атлантического океана.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4616

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua