События

Секс-скандал Берлускони вдохновил повара на создание пиццы

Опубликовано: 20 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как рассказал агентству сам автор рецепта, в состав начинки для пиццы вошли анчоусы, инжир, итальянская ветчина прошутто, чеснок, шпинат, сыр моцарелла и большое количество черного перца.

Повар Вальтер Бусалакки пояснил, что набор ингредиентов призван отображать разнообразные аспекты сексуальной жизни итальянского политика.

«Эта пицца — словно вечеринки, которые устраивал Берлускони. В ней можно найти все возможные стороны этих тусовок: анчоусы и чеснок олицетворяют пряность, шпинат и моцарелла напоминают о нежности, а ветчина и финики отвечают за сладость. И все это приправлено острым перцем», — говорит повар.

Кулинар, который работает в кафе в Варшаве, сообщил, что включил новую пиццу в меню несколько недель назад. По его словам, она пользуется большой популярностью у посетителей заведения.

Сильвио Берлускони является фигурантом дела о сексуальной связи с несовершеннолетней. В документах, которые недавно рассмотрел миланский суд, говорится, что премьер-министр Италии состоял в интимных отношениях с юной марокканской танцовщицей Каримой Эль-Маруг. В материалах дела сказано, что девушке не было 18 лет, когда она посещала виллу политика, который платил ей за интимные услуги.

Сам Берлускони отрицает все обвинения и заявляет, что никогда не платил девушкам за секс. Также против доводов суда выступает и Эль-Маруг, утверждающая, что у нее не было отношений с премьер-министром. Первое заседание суда по делу о связи Берлускони с несовершеннолетней назначено на 6 апреля.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7515

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua