События

5 фактов о фастфуде

Опубликовано: 27 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Фастфуд — это не только гамбургер и картошка фри, но и вся пища, съеденная на бегу. Почему не стоит злоупотреблять фастфудом — читай ниже.

— Еще 60 лет назад порция сладкой газированной воды в ресторане быстрого питания составляла 225 мл. Сегодня же самая маленькая порция колы — 340 мл, а большая — 900 мл (это около 310 ккал).

— Стандартный обед в ресторане быстрого питания дает больше половины дневной нормы калорий и холестерина.

— Для приготовления еды в ресторанах быстрого питания используют масла с высоким уровнем транс-жиров, которые увеличивают риск развития сердечных заболеваний.

— Ученые считают, что чрезмерное употребление фастфуда ведет к изменению химических процессов в мозге человека.

— Исследование показало, что уровень соли любого блюда в ресторане быстрого питания составляет половину дневной нормы соли для взрослого человека.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1936

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua