События

Фитнес-секрет Адрианы Лимы

Опубликовано: 28 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Хочешь быть стройной, как супермодель? Придется вспомнить о давно забытой детской забаве. Речь идет о скакалке — это нехитрое приспособление способно творить чудеса! Прыгать через веревочку для улучшения фигуры советует ангел Victoria’s Secret Адриана Лима.

В ноябре прошлого года бразильская модель родила ребенка, и уже через несколько месяцев вернулась к съемкам в белье! На днях, презентуя очередной аромат американского бренда, девушка рассказала о секрете своей идеальной фигуры.

По словам Адрианы, после родов она не старалась сбросить вес сразу. Питаясь исключительно здоровой пищей, модель постепенно пришла в форму. А основным упражнением, которое помогло Лиме подтянуть мышцы, были прыжки на скакалке. «Первый раз, когда я попробовала скакалку, я не продержалась и трех минут. Но у меня была важная цель — потерять вес. Прыжки сделали меня достаточно сильной, и теперь я делаю это достаточно долго» — рассказала Адриана.

Секрет Лимы пригодится не только молодым мамам, но и всем девушкам, которые мечтают быстро привести себя в форму.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4869

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua