События

Новый весенний аромат от Кейт Мосс

Опубликовано: 19 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Супермодель выпустила духи, посвященные своему любимому времени года. Новинка получила соответствующее весеннее название — Love Blossoms («Любовь цветет»).

Парфюм Love Blossoms — свежий и легкий. Аромат открывается нотами розового перца, ландыша и персикового нектара. Средние ноты — жасмин, пион и франжипани. В базе армата — пачули, белый мускус и ванильный щербет. Новинка предназначена для сильных, но одновременно женственных и романтичных девушек.

Аромат выйдет в концентрации парфюмированной воды во флаконе объемом 30 мл. Упаковка духов оформлена в традиционном для Кейт Мосс Стиле. Бутылочку украшает черная роза с розовыми листьями.

Love Blossoms — уже пятый парфюмерный релиз на счету Кейт Мосс. Первый аромат под названием Kate она выпустила в 2007 году.

В этом году супермодель принимает самое активное участие во всем, что касается мира красоты. В феврале звезда стала лицом косметической и парфюмерной продукции Dior.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3638

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua