События

Новый весенний аромат от Кейт Мосс

Опубликовано: 19 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Супермодель выпустила духи, посвященные своему любимому времени года. Новинка получила соответствующее весеннее название — Love Blossoms («Любовь цветет»).

Парфюм Love Blossoms — свежий и легкий. Аромат открывается нотами розового перца, ландыша и персикового нектара. Средние ноты — жасмин, пион и франжипани. В базе армата — пачули, белый мускус и ванильный щербет. Новинка предназначена для сильных, но одновременно женственных и романтичных девушек.

Аромат выйдет в концентрации парфюмированной воды во флаконе объемом 30 мл. Упаковка духов оформлена в традиционном для Кейт Мосс Стиле. Бутылочку украшает черная роза с розовыми листьями.

Love Blossoms — уже пятый парфюмерный релиз на счету Кейт Мосс. Первый аромат под названием Kate она выпустила в 2007 году.

В этом году супермодель принимает самое активное участие во всем, что касается мира красоты. В феврале звезда стала лицом косметической и парфюмерной продукции Dior.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3804

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua