События

Красота – страшная сила или чего хотят женщины

Опубликовано: 3 августа 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Чего хотят женщины? Конечно же, исправить свои «страшные» недостатки. Например, жирный блеск на лице – на который уходят килограммы пудры или секущиеся кончики волос. Среднестатистическая женщина каждый месяц ходит к парикмахеру убирать этот «ужасный» недостаток. А вот некрасивые колени – это уже дороже и далеко не всякая «несчастная» обладательница может позволить себе это исправить.

Style-Fresh-модный блог изучил самые нелепые желания женщин и показал всю их несостоятельность.

Целлюлит для наших дам – вещь очень неприятная. Он образовывается и в области ягодиц, в области коленного сустава и даже в плечах. Убрать целлюлит, как многие из них считают – практически невозможно. Но возникает вопрос. А стоит ли? Мужчин может совершенно не интересовать какие-то «проблемные зоны» женщины. Но если она на них сосредоточенна, то вести себя она будет не свободно и не раскованно.

Сколько слез, денег и сил уходит на ликвидацию самого главного женского комплекса – лишнего веса. Все хотят выглядеть как с обложки журнала, и иметь плоский живот. А по свидетельству медиков, круглый животик свидетельствует о хорошем здоровье и гормональном балансе.

Девушки, которые стремятся избавиться полностью от жировых отложений в этой области — совершают ошибку. Поскольку, избавляясь от него, уменьшается количество эстрогенов, отвечающих и за красоту, и за блеск глаз, и за эластичность кожи, и за красивые блестящие волосы. Получается, полная женщина – это прекрасно. Что подтверждает и статистика: 60% мужчин выберут женщину с формами, а не худышку.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7110

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua