События

Откровенные песни дурно влияют на подростков

Опубликовано: 12 сентября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Ученые решили выяснить, как популярные песни с откровенным текстом отражаются на взаимоотношениях с противоположным полом и сексуальном поведении подростков.

Эти данные передаются профессионалам, занимающимся вопросами сексуального развития подростков, для изучения. Тинейджерам и так свойственно преувеличивать сексуальную активность сверстников, а тут еще песни и клипы поддерживают это в них своим содежанием.

По статистике, объем музыкальных произведений за последние годы вырос на 45% благодаря распространению МР3 плееров и iPod. Причем в попсовых песнях стало намного больше «секса», чем полвека назад.

Исследователи считают, что современная сексуализированная музыка разрушительно влияет на психику подростков в целом и девочек в частности. Так как именно девочки забывают о развитии личности и концентрируются только на своей сексуальности. Как итог – депрессия, анорексия, наркомания.

Мальчиков же, современная музыка учит быть сексуально агрессивными по отношению к сверстницам.

По материалам www.sex-news.ru

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2798

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua