События

Самая сексуальная блондинка всех времен и народов

Опубликовано: 30 сентября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Мужчины всего мира сходили по ней с ума, женщины старались подражать, а Ватикан признал ее воплощением греха. Сегодня ей исполняется 77.

Бриджит Анн-Мари Бордо родилась 28 сентября 1934 года,именно эта юная особа в последствии стала символом красоты во Франции,а после и всей Европы.

В 13 лет маленькая девчушка поступила в Национальную Академию Хореографии, в которой провела 3 года,обучаясь в классе под руководством русского хореографа Бориса Князева. Уже в 15 она участвовала в небольшом показе,снималась для модного журнала «Jardin des Modes».В 1950 году впервые появилась на обложке журнала ELLE,после этой съемки ее заметил начинающий режиссер Роже Вадим,который дал рекомендацию более опытному режиссеру Марку Аллегре.

Через два года она впервые появляется на экране в картине «Нормандская дыра», и в этот же год она играет свадьбу с вышеупомянутым начинающим режиссером, Роже Вадимом. Ее уже состоявшийся супруг стал сценаристом для культового фильма , с Бриджит в главной роли -«…И Бог создал женщину»,после которого ее популярность начала расти.

Бриджит Бордо известна как любительница очень глубокого декольте и не прилично коротких юбочек. Для общества она стала объектом желания и подражания,девушки преследовали цель быть ее копией,они подражали ей во всем: в манере ходить,смеяться,одеваться,жестикулировать,разговаривать, не говоря уже о макияже и прическе.

Для нее великий парижский парикмахер Жак Дессанж создал всем известную нам «Бабетту»,которая стала популярной прической женщин всего мира. Бордо ввела в моду массу тенденций,одна из главных это макияж с применением розовой помады и темного карандаша для губ в сочетании с большими хорошо растушеванными стрелками. Она первая женщина которая надела «клетку», в те года этот принт относился к детским рисункам. Бриджит популяризировала купальник бикини,которой до этого не имел особого спроса.

В экранных образах Бордо предстает в джинсах и рубашке на голое тело, на голове взбитые, «запутанные» волосы.Обычному звездному макияжу предпочитала авангардный смоки айс. А из-за неправильного прикуса ее губы выглядели необычайно пухлыми.

В 1973 году Бриджит Бордо покидает мир кино,желая запомнится молодой и привлекательной.После она открыла свой Фонд по защите животных, где отстаивает права животных и по сей день.

Впрочем, фотографии юной красавицы потрясают по сей день.

По материалам viva.ua

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5202

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua