События

Покупка парфюмерии и духов в Киеве на интернет–порталах: как отличить подделку?

Опубликовано: 25 октября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сейчас парфюмерия и косметические средства – товар, пользующийся огромным спросом. Предложения по приобретению такой продукции поступают с различных сторон, как с Интернета, так и с магазинов оффлайн.

Но не всегда качество продукции оставляет хорошее впечатление. Почему это происходит? Все потому, что на рынке появилось много подделок, а как обезопасить себя от приобретения средств-копий, будет описано ниже.

Правильный выбор интернет-магазина

Итак, вам нужны духи-оригинал в Киеве, а времени на хождения по киевским магазинам парфюмерии нет, поэтому вы обращаетесь за помощью в интернет-магазины. Прежде всего обратите внимание на то, чтобы на таком сайте была указана вся контактная информация, в том числе адрес электронной почты, контактный телефон. Посмотрите наличие информации на сайте: там должно быть понятно и подробно описано все о правилах покупки и возврата продукции, которые ни в коем случае не должны противоречить закону о потребителях. Кроме того, обратите внимание на отзывы и опасайтесь малоизвестных продавцов.

Посмотрите внимательно, нет ли в таком магазине товаров, с яркими признаками подделки, например:

  • В ассортименте магазина продаются несуществующие бренды от известных домов, к примеру, Nina Ricci — Nina Sun — 80 ml или Nina Ricci — Green Apple 80 ml. Что в европейских городах, что в Киеве парфюмерии и духов с таким названием не существует;
  • В ассортименте интернета-магазина есть парфюмерия, давно снятая с производства, например, Gucci Accenti;
  • Вам на выбор представлены духи с емкостями, которые не заявлены официальными брендами. Пример: Yves Saint Laurent Cinema 100 ml (максимум 90 ml);
  • Товары на картинках отличаются по внешнему виду от оригиналов. Например, упаковка духов Eclat d’arpege от Lanvin должна быть сделана только из прозрачного пластика, но ни в коем случае из картона;
  • Также вам может встретиться явная подделка, где даже в названии бренда допущена грубая ошибка (не Kenzo, а Kezno, не Hugo, а Nugo, не Lacoste, а La kostra и т.д.).

Доверяйте своим глазам и интуиции, если интернет магазин Киев парфюмерия выглядит сомнительно, значит попрощайтесь с ним и идите на другой сайт.

И наконец, последнее, но не по значению: где бы вы ни были готовы приобрести парфюмерию и духи в Киеве, обязательно возьмите товарный чек на продукцию, так вы сможете в случае покупки подделки вернуть товар назад.

Как же все-таки отличить подделку от духов-оригиналов в Киеве?

Для того чтобы не попасть в руки мошенников, следует запомнить несколько негласных правил и всегда следовать им. Только тогда вы приобретете настоящие духи оригинал в Киеве или любом другом крупном городе. К основным правилам можно отнести:

  1. Качественные парфюмерия и духи в Киеве никогда не продаются в ларьках и павильонах, на раскладках, в метро и на рынках, что бы вам ни говорили ушлые киевские продавцы.
  2. На большинстве упаковок с французскими духами указан адрес завода-изготовителя, наименование товара, срок годности, состав продукта, дата изготовления;
  3. Не приобретайте товар в магазинах Киева, торгующих конфискатом или же парфюмерией на «разлив», в таких точках почти всегда продается подделка.
  4. Обращайте внимание на наличие защитной пленки: она должна прилегать к флакону и должна быть прозрачной, тонкой и с ровной спайкой;
  5. На стекле флакона всегда должен быть номерной знак, номер лота, а само стекло должно быть ровным, чистым и прозрачным, без дефектов;
  6. Покупая в Киеве парфюмерию, обращайте внимание на крышку: она должна быть без шероховатых краев, следов склейки пластика и спайки стекла, тяжелой и аккуратной.

Зная несколько этих негласных правил, вы убережете себя от покупки некачественной продукции, причем не только в интернет-магазине, но и в магазинах, существующих оффлайн. Удачного вам выбора!

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5867

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua