События

Х-фактор 2: нешуточный накал страстей

Опубликовано: 30 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Их осталось шестеро! На последнем прямом эфире «Х-Фактор 2» решающий голос Игоря Кондратюка  повлиял на уход из шоу Анны Охрицкой.

Прямой эфир «Х-Фактор-2» начался с почтения памяти жертв голодомора – минутой молчания в зале. В этот раз и репертуар конкурсантов, и платье Оксаны Марченко были более сдержанными, нежели обычно.

В этот раз из четверых продюсеров на концерте «Х-Фактор-2» присутствовало только трое – самая добрая из членов жюри, Елка, уехала на вручение премии «Золотой граммофон», а свой голос и опеку над дуэтом Аркадия и Малики вручила Оксане Марченко, потому что именно ведущая, по мнению Елки, сможет проголосовать сердцем. Марченко же разделила голос между номинантками – Анной Охрицкой и Светланой Винник.

Брутальный Серега в этот раз был явно в сентиментальном настрое духа и сделал Олегу Кензову такой комплимент: "Ты можешь стать няшечкой года, но растительности на груди тебе не хватает". После выступления Кензова Кондратюк вздохнул: "Ты на репетиции меня сильно испугал. Я думал, у тебя не получится".

Вот то самое скромное платье Оксаны Марченко.

Экс-участница Анна Охрицкая пела под живой аккомпанемент.

Аркадий и Малика остались без поддержки Елки, но справились с задачей на все 100% и прошли дальше! Особенно всех впечатлил невероятный номер дуэта.

Светала Винник в этот раз выбрала песню самостоятельно, в чем ее поддержал Соседов. Девушка исполнила знаковую для себя песню Джанго "Холодная весна". Выступление Светы очень огорчило Кондратюка, который наввал его "шагом назад" участницы. Сергей Соседов яро защищал Свету Винник и высказал, что все мальчики Кондратюка из эфира в эфир "поют под одну дудку" - без экспериментов и новшеств. Но вот как раз у последнего все подопечные сохранились в полном составе, пока что.

После Светы Винник выступал Влад Курасов, который как всегда стал мишенью для музыкального критика: "Все одно и то же, все одинаково, и это не интересно. Не то что моя Светочка - она то любовница, то безумная, то своя дивчына", - жестко комментирова Соседов выстпуление парня.

Этот "Х-фактор" по праву можно назвать самым болезненным шоу на СТБ – чаще чем здесь участники не болели еще ни на одном проекте. На этот раз захворал любимчик девчонок и Соседова Роман Веремейчик. Правда, парень все равно вышел и спел. Критик как всегда не разочаровал публику своим любовным комментом в адрес парня: "Мой любимчик меня разочаровал, - сказал тренер - и зал ахнул. - "Почти весь номер тебя не было видно, - продолжал Сергей. - Когда скинули занавес, я увидел очень чувственный рот. Вот это было великолепно".

Виктор Романченко как всегда был на высоте. В этот раз он был в образе Джорджа Майкла.

Виктор Романченко как всегда был на высоте. В этот раз он был в образе Джорджа Майкла.

Продюсеры нашли замену своей коллеге! Далее в эфире шоу "Х-Фактор 2" зажигала приглашенная звезда Лорен Кристи.

За жизнь на шоу пришлось бороться Анне Охрицкой и Светлане Винник.

За жизнь на шоу пришлось бороться Анне Охрицкой и Светлане Винник.

Во время эфира случилось нечто невероятное! Серега поцеловел Соседова, чем смутил критика, прошептавшего: "С ума можно сойти, просто сойти с ума".

Серега нежно прощается со своей подопечной Анной Охрицкой.

По материалам viva.ua

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8774

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua