События

Определи кто ты из сериала «Секс в большом городе»

Опубликовано: 18 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сейчас практически нет женщин и девушек, которые не смотрели бы или не слышали о знаменитом сериале «Секс в большом городе». Популярная история о четырёх подругах не оставит равнодушной ни одну из женщин, в этом сериале в каждой серии затрагиваются актуальные темы: о мужчинах, о карьере, детях.

Героиням сериала за тридцать и они не замужем. У каждой из них свой собственный взгляд на жизнь, и многие женщины с удивлением узнают в одной из них себя. Поэтому мы так любим подобные онлайн сериалы. Проверьте и вы, на кого из четырёх закадычных подружек вы больше всего похожи!

Четверо женщин. Четыре жизни, истории, темперамента и характера. Шарлотта, Кэрри, Саманта и Миранда.

1. Шарлотта

Самая скромная и более консервативная, чем остальные героини. Мечтает о счастливом браке и детях, любит романтику и смотрит на мир с оптимизмом. Неуверенна в себе, постоянно в поисках «того единственного», боится одиночества. Наивная и милая, она совсем не похожа на других. Ни грамма цинизма и безграничная вера в моногамию. Если вы думаете, что главные ценности в жизни — это любовь, брак и счастье — вы с Шарлоттой похожи как две капли воды!

2. Кэрри

Кэрри — самая главная героиня, журналистка, работает в газете, где ведёт колонку о сексе и отношениях, в сериале часто рассуждает о мужчинах. Кэрри обожает моду и обувь. Эмоциональная, открытая, лёгкая на подъём Кэрри влюблена в «мужчину своей мечты». Но как и у многих бывает, пара на протяжении нескольких лет не может разобраться в своих отношениях. Если у вас тоже не всё гладко в личной жизни, значит, вы похожи на Кэрри!

3. Саманта

Самая сексуально раскрепощённая и лишённая комплексов героиня. Можно даже сказать, полная противоположность Шарлотте. Саманте наплевать на мнение других, она получает удовольствие от всего. Моральных принципов у неё не так уж и много. Совершенно не наивна, наоборот, цинична и стервозна. Соблазняет мужчин за считанные минуты. Смеётся над моногамными отношениями. Невероятно и абсолютно уверена в себе. Если вы раскованны, ведёте такой бурный стиль жизни, вы стопроцентная Саманта!

4. Миранда

Миранда — типичный трудоголик. Работает юристом, в карьере добивается больших результатов. Поведение скорее мужское, чем женственное. Пессимистична, обладает амбициями, есть в ней и доля цинизма. Категорически против детей, но всё — таки рожает. Упрямая, не терпящая указов, Миранда прямо — таки «строит» мужчин. И у неё это получается превосходно. Если вы убеждённая реалистка, обладающая циничным чувством юмора — вы очень похожи на Миранду.

Каждая из героинь обладает целым набором качеств, которые присущи и нам, обычным женщинам. В них мы видим самих себя, и иногда даже ответы на многие вопросы, можем проанализировать свои поступки на примере героинь из «Секса в большом городе». Мужчинам смотреть запрещается! Пусть сами гадают, какой у вас характер. Ведь все мы женщины — загадки…

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 2964

  1. poma:

    а вот почему всё таки мужики идут к проститутке?новизна ощущений?доступность ?или и то и другое вместе взятые ?или просто вероятность получения отказа=нулю?нет отговорок-голова ноги спина и т.д Вот введи в поисковик наименование статьи ( Настоящим мужикам | Почему мы идём в бордель?)

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua