События

Новая ВИА Гра презентовала новый клип

Опубликовано: 19 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Одна девушка родила ребенка, вторая — напилась таблеток, а третья ее спасла. Все это можно увидеть в новом клипе группа «ВИА Гра»

Группа «Виа Гра» презентовала свою первую видеоработу в новом составе. Клип на песню «Алло, мам!», снял для девушек украинский клипмейкер и режиссер Алан Бадоев. Видео получилось драматичным и чуть не закончилось трагически для Альбины Джанабаевой. Точнее для ее героини, которая по сюжету решает свести счеты с жизнью. Но, к счастью, рядом оказалась ее маленькая дочь и «одногруппница» Ева Бушмина.

Девушки в клипе выглядят весьма эффектно. Особенно хочется отметить Альбину — в новом образе, с новой прической, она не уступает в красоте и молодости ни 23-летней Еве, ни 25-летней Санте.

Но, как известно, лучше один раз увидеть…

По материалам viva.ua

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2803

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua