События

Столик для завтрака на восьмое марта

Опубликовано: 28 февраля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выбор подарка может стать настоящей проблемой, особенно, если речь идет о таких праздниках, как женский день восьмое марта или день защитников Отечества. Так уж сложилось в нашей стране, что именно в эти дни мы на деле доказываем свою любовь и преданность своим близким: любимым женщинам и дорогим для нас мужчинам.

Аналогов этим праздникам просто нет, ведь 23 февраля и 8 марта принято дарить подарки вначале всем мужчинам, начиная с дедушки и заканчивая родившимся неделю назад племянником, а затем поздравлять всех женщин, разумеется, начав с любимой мамочки и дорогой супруги.

Едва оправившийся после новогодних покупок бюджет, просто «трещит по швам». Разумеется, каждый хотел бы найти подарки, которые доставят удовольствие и при этом стоить будут вполне умеренно.

Женщины, как правило, готовятся к празднику заранее и при этом рассматривают все возможные варианты покупок, начиная с традиционных носков для мужчин, дарить которые принято в комплекте с одеколоном, заканчивая телескопом или домашней пивоварней. В большинстве случаев побеждает здравый смысл и целесообразность выбранного подарка.

Но такой подход не всегда оправдан, ведь такие подарки могут быть скучными и едва ли смогут доставить настоящую радость получившему их человеку. Чтобы этого не произошло, попробуйте найти что-либо полезное, и в то же время еще не очень распространенное. Разумеется, сделать это не просто. Но если ваш мужчина проводит немало времени за ноутбуком, ему наверняка понравится столик для ноутбука.

Если быть до конца честным, то он, наверняка, понравится и вам. С помощью столика для ноутбука можно работать даже лежа в постели: писать письма, общаться в сети и просто бродить по сайтам. Такой подарок придется по душе каждому мужчине.

Возможно, ваш муж тоже присмотрел такой столик в одном из интернет магазинов, и хотел преподнести его вам в качестве подарка на 8 марта, но вы его опередили. Не стоит огорчаться, ведь можно купить не менее интересный столик трансформер.

Сегодня трудно найти женщину, которая не мечтала бы о чашке ароматного кофе, принесенного в постель ее любимым мужчиной. Виной тому зарубежные фильмы, в которых такие сцены обязательно сопровождают истории о большой и горячей любви. Возможно, завтракать в постели не очень удобно, но это неважно, ведь самое главное, чтобы все было «как в кино».

И здесь уже подручными средствами не обойтись: кофе, поданный в постель на простой кухонной табуретке или импровизированном подносе в виде тома Большой Советской Энциклопедии не сможет выглядеть так же романтично, как на экране телевизора. Вывод один: на восьмое марта нужно непременно дарить столик трансформер, лучшего подарка просто не найти.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5039

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua