События

Диктофоны от компании «Tarae»: изящное решение

Опубликовано: 28 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

На чем основано стремление производителей современных электронных гаджетов? К тому, чтобы эти устройства становились все более изящными и тонкими.

Помимо очевидного желания сделать свою продукцию более удобной и эстетичной тут усматривается демонстрация высоких технологий, используемых при производстве – ведь только благодаря им аппаратная часть устройства может поместиться в весьма «похудевший», тонкий корпус.

Мода на «стройность» начавшись с рынка сотовых телефонов, стремительно распространилась практически на всю мобильную электронику, включая фотокамеры, видеокамеры, коммуникаторы. «Похудели» ноутбуки, DVD плееры, телевизоры и многие другие виды бытовой электроники. Даже такие устройства, как диктофоны, которые во все времена были «в теле», не устояли перед этой модой.

Сегодня авангард электронных диктофонов нового типа, отличающихся не только расширенным функционалом, но и тонким, изящным дизайном – это оригинальная модель от малоизвестной компании «Tarae». Этот гаджет не претендует на лавры самого маленького в мире диктофона. По сравнению с рекордсменами в этой «номинации» он достаточно велик – по своим размерам он напоминает банковскую пластиковую карту. Особенность этой модели в том, что его толщина – всего 6,5 миллиметра. Диктофон настолько тонок, что его можно носить в отделении бумажника, однако возможности этой изящной, почти невесомой вещицы (вес устройства – 36 грамм) не уступают многих ее более «упитанных» собратьев.

Учитывая толщину устройства и размер аккумулятора, диктофон обладает неплохим показателем непрерывной работы – 4,5 часов, при этом подзарядить гаджет можно через разъем USB. Встроенной памяти в объеме 1 Гб хватит на 70 часов записи в формате WAV с хорошим качеством. Диктофон оснащен стандартным разъемом USB, встроенными динамиками и выдвигающимся USB-коннектором, поэтому при его подзарядке или перенесении записанных данных в компьютер в проводе не будет необходимости. Устройство можно использовать в качестве МР3 плеера (в комплект покупки входят наушники), а также как USB flash привод.

Разумеется, выдающимися технические характеристики диктофона «Tarae» назвать нельзя, зато по элегантности и производимому впечатлению у него будет мало достойных соперников среди аналогичных устройств. При этом нужно учесть, что цена этого имиджевого гаджета, который может выступать в качестве замечательного подарка для поклонников высоких технологий, более чем доступна – 70 долларов США.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2130

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua