События

Как выбрать воскоплав?

Опубликовано: 26 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В настоящее время самым популярным способом удаления волос является депиляция при помощи использования такой вещи, как воскоплав.

Оборудование, которое применяется для этой цели, оказывает непосредственное влияние на качество удаления нежелательных волос. Как правило, воскоплавы для депиляции используются для всех областей, где необходимо удалить волосы. Они подходят как для депиляции на ногах и руках, так и для зон с более нежной кожей: лицо, подмышки и область бикини.

Воскоплавы имеют специальный терморегулятор, использование которого дает возможность выбрать наиболее подходящую температуру для нагрева. Популярность данного метода состоит в том, что эффект от нее длится примерно месяц. При периодическом применении волос становится тоньше, а через какое-то время исчезает полностью.

Суть работы воскоплава заключается в следующем. До определенной температуры нагревается воск. После этого его наносят на участки кожи, где необходимо произвести депиляцию. По прошествии определенного времени остывший воск удаляется вместе с волосиками. Самой оптимальной температурой нагрева считается 40 градусов, ее можно поднять и до 60, но превышать данный показатель не стоит, чтобы не обжечь верхний слой кожи.Как правило, для удаления волос используется теплый и горячий воск. В салонах красоты предпочтение отдают горячему – твердому воску, а в домашних условиях рекомендуется применять мягкий – теплый воск.

Воскоплавы можно подразделить на несколько видов. Наиболее подходящим для домашнего использования является кассетный воскоплав. Приобретается он с одной или же с несколькими кассетами, каждая из которых рассчитана на 100 миллилитров.

Существуют также и баночные нагреватели с объемом от 400 до 800 миллилитров. Такой вариант воскоплава более подходит для салонов красоты, поскольку в день приходится обслуживать десятки клиентов. Исходя из этого, важно знать, где и в каких условиях будет использоваться воскоплав, а потом уже приобретать.

Свидетельством того, что данный вид депиляции пользуется большим спросом у женщин, является увеличение объема продаж данного нагревателя. Вместе с повышением спроса, растет и становится более разнообразным предложение. Воскоплав кассетный  можно купить за совершенно доступную цену, примерно за 700 рублей. Так что для бытового использования цена вполне подходящая. Благодаря этому нет нужды для депиляции посещать салоны красоты, достаточно купить воскоплав и совершить необходимые процедуры дома. Экономия времени и денег на лицо.

Каждая женщина теперь может устроить в доме свой собственный салон красоты, где она сама будет профессионалом и мастером дела. К выбору оборудования необходимо подходить серьезно, тогда процесс удаления волос будет комфортным, эффективным и, что самое главное, безболезненным.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8982

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua