События

Объём для волос без вреда

Опубликовано: 27 апреля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Красивые, ухоженные локоны мечта любой женщины.

Такие локоны, свидетельство здоровья и успешности современных женщин. Но порой они могут быть лишены объёма. Примерно 90% женщин жалуются на отсутствие легкости и пышности в своей прическе.

Безусловно существуют методы позволяющие на долгое время сохранить объём. Это химическая завивка, кератиновое выпрямление в домашних условиях, долговременная укладка, но их применение может принести, порой, серьезный вред. В дальнейшем мы будем говорить именно о здоровых, естественных волосах, поэтому не будем акцентировать наше внимание на химических способах придания объёма.

Зачастую отсутствие объёма это лишь следствие, а не причина. И как правило причина кроется в тонкости. Поэтому вполне разумно прибегнуть к маскам для роста. И в этот момент перед нами встаёт делема, что выбрать?

Помимо профессиональных масок по уходу существует огромное количество масок для сухих кончиков волос. Среди них есть маски которые помогут решить проблему, а есть и которые могут вызвать раздражение на коже головы. Конечно можно поэкспериментировать и в конце концов найти именно ту домашнюю маску для роста, которая поможет именно Вам. Но это не выход.

Возможно Вам потребуется не один месяц, а время так дорого в современном мире. Более того всем хочется иметь пышную шевелюру в данную минуту. Вот поэтому домашние маски для роста уступают лидирующую позицию профессиональным маскам, которые на сегодняшний день включают в себя использование передовых технологий, в комбинации с натуральными ингредиентами. К примеру, многие люди выбирают укрепляющую маску bosley для волос, которая решает проблему выпадения и истончения.

Но не стоит забывать что отсутствие объёма связано не только с истончённостью, но так же и с быстро пачкающейся кожей головы.

Давайте вспомним, что происходит с нашей пышной причёской на следующий день после мытья головы. Она теряет объём.

Однако не всегда есть возможность мыть голову ежедневно, либо возникают непредвиденные ситуации, но все равно хочется быть на высоте. В этом случае Вам поможет сухой шампунь Big Volumizing Dry Shampoo. Сухой шампунь для волос наноситься на сухие локоны для абсорбации излишка себума, пыли и наслоения укладочных средств. Советую носить сухой шампунь с собой в сумочке, для придания объёма и свежести вашей прическе. Любите свою шевелюру, и она ответят Вам тем же, привлекая внимание окружающих.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5426

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua