События

Ювелирный дом «Серебряный город»

Опубликовано: 13 апреля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Ювелирные украшения всегда являлись основной составляющей безупречного вида и стиля.

Единственное, что выделит вас из толпы – это дорогие ювелирные украшения. Роскошь и изысканность, завораживающая красота сливается с подлинным искусством.

Лучшие мастера и дизайнеры ювелирного дома «Серебряный город», который представляет ювелирный интернет магазин silvercity.com.ua, профессионально воплощают волшебный мир ювелирных изделий в золотых браслетах, кольцах, колье, подвесках и кулонах. Особенной ценностью ювелирного дома считаются эксклюзивные ювелирные изделия, которые собираются в отдельные коллекции.

Утонченные линии золота, сверкающие бриллианты, сочные цвета эмали и запоминающиеся формы – это те составляющие ювелирных изделий, которые тонко расскажут о хорошем вкусе их обладательниц. Ювелирный дом создает не только женские, но и мужские ювелирные изделия. Ими могут быть украшения  с белыми и черными бриллиантами. Отлично подчеркнуть ваш мужественный вид и индивидуальность, смогут только ювелирные изделия.

Ювелирные дома не забывают и о юных модницах. Для всех жизнерадостных принцесс создаются прекрасные ювелирные изделия из золота в виде добрых причудливых человечков и мультяшек.  Разнообразные рыбки, феи, собачки, котята обязательно подарят прекрасное настроение, как ребенку, так и вам, ведь бижутерия является неотъемлемой частью любого гардероба. Она завершает образ, придает ему изюминку, лаконичность, расставляет определенные акценты. Поэтому важно знать, как правильно носить бижутерию, чтобы она придавала некий шарм и очарование каждой девушке и женщине.

Если одежда выполнена в ярких тонах, то достаточно одеть, не более трех предметов, например, серьги и браслет, или серьги и кольцо, и ваш образ будет завершенным и не вульгарным. Можно попробовать к яркому блестящему наряду одеть, например, массивный браслет и серьги в восточном стиле. Будете выглядеть интересно и оригинально.

Если в наряде вы предпочитаете пастельные неяркие тона, то и украшения должны быть неброскими, подходящими по фасону и стилю.

Приобретая под какой-либо определенный наряд ювелирные изделия, также нужно учитывать пропорции и рост. Если у девушки, например, шея короткая, то стоит носить цепочки такие, которые будут длиннее ключицы сантиметров на 5-7. И наоборот, тем, у кого шея длинная, рекомендуется носить ожерелья короткие, длиной до ключицы, чтобы зрительно укоротить шею.

Не рекомендуется надевать настоящие серебряные украшения вместе с бижутерией, иначе это будет свидетельствовать о том, что девушка не обладает хорошим вкусом. И, конечно же, во всем нужно соблюдать меру.

Используя бижутерию в своем гардеробе, необходимо учитывать ее уместность в той или иной ситуации. Если предстоит свидание, вечеринка или другое веселое мероприятие, то допускается использовать к своему наряду бижутерию ярких оттенков. Если же это рабочие будни, то напротив, бижутерия должна использоваться спокойных тонов, чтобы не отвлекать внимание клиентов и коллег от рабочих процессов, да и к тому же должны соблюдаться определенные правила дресс-кода.

Правильно подобранные аксессуары помогут любой девушке или женщине стать элегантной, роскошной и быть всегда на высоте.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3856

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua