События

Статья-шпаргалка. Какой букет преподнести?

Опубликовано: 20 июня 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Для достижения взаимопонимания с любимым человеком иногда просто не хватает слов. Бывает так, что чувство, которое находится в тебе, самому кажется понятным и  ясным. Только проблема — как вынести из глубины своей души в этот  мир свои эмоции и необъяснимое словом переживание и радость от встречи с любимым человеком?

Наши чувства — словно новорожденные дети, им прекрасно в утробе матери, но наступает время рождения. И когда вы понимаете, что ждать дольше нельзя, а слов или мало или нет доверия своему красноречию, то на помощь приходят цветы. Это удивительные земные создания. Они могут волшебным и непонятным для нас образом преобразить, скорее, разбудить дремавшие в нашем возлюбленном существе чувства.

Тем более к их помощи необходимо прибегнуть при первом свидании. Но здесь главное не переусердствовать. Не надо шокировать девушку огромным букетом роз. Это ни к чему. В такой момент ей важно внимание, а не размышление о том, как нести эту охапку цветов домой и куда ставить. Кстати, если девушка живет не одна, то не забудьте о её маме. Для мамы лучше нейтральные цветы. По мнению флористов, к таким цветам относятся сирень или тюльпаны. Но можно просто заказать цветы с доставкой на дом. Магия волшебства, выраженная и преподнесенная в цветочной форме, тронет сердца обеих дам. Для женщин такой подарок — как доставленный из сказки. Неожиданный букет – что может быть лучше?

Если есть желание поздравить пожилого человека, то уместно проявить сдержанность в выборе окраски букета и его пышности. Почтение выражается однотонно, достойно.

Цветы полны символизма. Отчасти в этом виновны сами люди. Важно прислушаться к себе, своей интуиции, прежде чем купить розы в москве. Говорят, что цветы способны делиться своей энергетикой.  Детям лучше всего подарить яркий, скорее взрывной  букет из разнообразных цветов. Это ведь детство. Но кроме приложения к подарку, в роли которых обычно приходиться выступать цветам, они иногда бывают и сами предметом дарения. Это требует особенного внимания при покупке цветов. В большинстве ситуаций цветы как подарок преподносятся в горшке.

В этом случае ответственность лежит не только на том, что подарить, но и дарить ли такой подарок вообще. Дело в том, что такие цветы нуждаются в постоянном уходе. Если человек, для которого они предназначены, не является любителем флористики, то рекомендуется воздержаться от такого презента. Жаль и цветы, и того, кому они достанутся.

Помимо разнообразия выбора, часто беспокоит вопрос оптимального количества цветов для дарения. Считается, что чем больше, тем лучше. Но это не всегда и не везде так. Лучше посоветуйтесь с флористом. Цвет тоже важен. Дарить желтый букет женщине иногда неуместно и немного провокационно. Если, конечно она не преданный любитель такого цветового варианта. Но есть одно правило, в котором никто не усомнится. Не дарите искусственных цветов. Тем более четного количества. Сейчас модно преподносить в подарок виртуальные цветы. Возможно, это удобно, современно и кому-то понравится. Но лучше живых цветов может быть только свежий букет их таких же настоящих чудес природы.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 3

Просмотров - 2870

  1. Sue:

    Я очень люблю цветы, а записавшись на курсы флористики, узнала о различных вариантах составления букетов. Курсы посещаю в студии Такка Шантрье, очень интересные занятия. Особенно нраятся практикумы.

    • Holli:

      Слышала о курсах флористики от Такка Шантрье, судя по отзывах, то это хорошие курсы. Сама хочу тоже записаться на эти курсы, так сказать исполнить свою давнюю мечту.

  2. Rozalia:

    Спасибо, интересная статья! Обожаю цветы. А для того, чтобы научиться работать с ними, записалась также в студию Такка Шантрье. Я в восторге от курсов, полученные знания применяю очень часто, составляю разные букеты для друзей.

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua