События

Как обрести взгляд роковой женщины?

Опубликовано: 23 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Длинные, пушистые и густые – именно такие ресницы всегда были мечтой каждой девушки. Производители туши пытаются заставить поверить покупательниц в чудодейственные косметические средства, но если природа наградила женщину короткими и редкими ресничками, то никакая декоративная косметика не поможет добиться желаемого результата.

Однако опускать руки, а точнее ресницы – не стоит! Современная индустрия красоты предлагает всем борющимся за красоту девушкам революционный способ обрести завораживающий взгляд – наращивание ресниц.

Суть процедуры состоит в том, что к векам, рядом с собственными ресницами клиента, мастер с помощью клея прикрепляет пучки наращиваемых ресниц. Доверить эту несложную, но очень кропотливую работу можно только настоящим профессионалам, при этом, цены на наращивание ресниц вполне приемлемы для кошелька. Перед тем как приступить к основному процессу косметолог тщательно изучает состояние собственных ресниц, их цвет, толщину и длину, а так же учитывает пожелания клиента, его вкусовые пристрастия и общий стиль.

Процедура наращивания длится в среднем около часа, за это время специалист успевает приклеить необходимое количество пучков – от 3 до 13 на каждое веко. Чем больше пучков, тем соответственно гуще будут ресницы, но слишком большой взмах подойдет только для особенно торжественных мероприятий и карнавалов.

Головокружительная красота держится около двух недель, затем ресницы начнут постепенно осыпаться. Если расставаться с роковым взглядом больше не хочется – необходимо снова посетить салон и сделать коррекцию, в противном случае – также обратиться к мастеру, с просьбой снять реснички.

Наращенные ресницы не только шикарно выглядят и предают глазам неописуемую выразительность и красоту, они еще и позволяют экономить драгоценное время, затрачиваемое на ежедневный макияж и очищение. Маленькой ложкой дегтя можно считать лишь некоторые рекомендации, среди которых – не касаться ресницами подушки во время сна, не тереть глаза при умывании, не наносить на веки жирные крема и лосьоны.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 2

Просмотров - 4176

  1. тренер:

    главное, рот не раскрывать, пока глазки строишь — чтобы дурость не поперла впереди рокового взгляда

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua