События

У компьютера- женское лицо!

Опубликовано: 4 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Если вы услышали из уст какого-либо мужчины, что компьютер и женщина – вещи несовместимые, то можете смело бросить в него камень (лучше, конечно, сделать это мысленно)!

По статистике женщины намного меньше времени, чем мужчины проводят за играми, предпочитая использовать компьютер для полезных целей.

В первую очередь компьютер заменил дамам привычный блокнот с кулинарными рецептами, благодаря тому, что существуют специальные программы, в которых можно найти тысячи блюд с фотографиями и пошаговыми действиями. А если предустановленных рецептов будет недостаточно – всегда можно дополнить виртуальный кулинарный блокнот своим вариантом.

Еще одна удобная программа — Женский календарь помогает девушкам отслеживать менструальный цикл и прогнозировать благоприятные для зачатия дни. Умная программка подскажет в какой фазе большая вероятность зачать девочку, а в какой – мальчика.

Для того, чтобы задать излюбленный женский вопрос: «Я ли на свете всех милее?» современные девушки больше не обращаются к волшебному зеркальцу, специальные программы не только ответят на поставленный вопрос, но и помогут обрести желаемую красоту – подберут подходящий макияж, позволят примерять различные прически и стрижки, а так же помогут составить подходящую диету.

Одно из увлечений многих женщин – дизайн. Поупражняться в оформлении помещений, не прибегая к переустановке мебели в собственной квартире, можно с помощью специального программного обеспечения. Благодаря трехмерным изображением полученные результаты максимально приближены к реальности.

Можно еще долго перечислять «женские» программы, ведь существуют еще различные профессиональные версии, помогающие автоматизировать различные виды работ и множество справочников, выручающих в любых ситуациях, а так же образовательные программы и помощники в воспитании детей.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1522

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua