События

Особенности «жизни» в женском коллективе

Опубликовано: 27 сентября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Никогда не любила работать в женском, не разбавленном мужчинами, коллективе.

Женщинам свойственна излишняя эмоциональность, раздражительность, мелочность. Среди них обязательно найдутся нетерпимые, которые будут нередко вызывать на склоки легковозбудимых коллег. Они способны больше чувствовать, чем сначала обдумывать свои слова и действия, а потом их совершать.

Однако довелось мне попробовать поработать и в чисто женском коллективе, довольно-таки в меру сбалансированном по характерам и темпераментам.

Оказывается, существует в этом много позитивных моментов. Всегда есть возможность быть в курсе всех женских интересов – как похудеть, на каком блоге есть самые вкусные рецепты и на каком форуме о пластической хирургии можно узнать о последних новинках в этой области, а также где и что продают со скидками. А разве можно найти собеседниц лучше, чем свои коллеги, чтобы перемолоть косточки мужчинам из офиса и за его пределами!?

Только следует помнить, что работать приходится с милыми дамами. Не обязательно вести с ними слишком откровенные разговоры, оставьте их для более близких людей.

Не стоит их посвящать в такие подробности, как Вы отлично расслабились на море или за границей, обязательно приведите отрицательные моменты или вообще не говорите, что выезжали из города.

Внимательно взгляните на себя в зеркало, так ли уж Вам хороша предложенная коллегой шляпка, которая не притягивает к себе любопытный мужской взгляд. И поостерегитесь злоупотреблять пирожками и пирожными, которыми Вас угощает сослуживица – уж не хочет ли она ими подпортить Вам стройную фигуру. А на просьбы доделать чье-то задание во внеурочное время, пока кому-то надо сбегать в салон красоты, всегда говорите спокойное, но твердое «нет».

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2378

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua