События

Украсить праздник поможет печенье с предсказаниями

Опубликовано: 15 сентября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Разнообразить любое мероприятие, внести в него сладкую изюминку поможет вкусное печенье, внутри которого находится индивидуальное предсказание на будущее.

Совсем недавно эти сладости-сюрпризы были популярны только за рубежом, сегодня же они являются незаменимым атрибутом проведения свадеб, молодежных вечеринок, встреч однокурсников, юбилеев и прочих торжеств в нашей стране.

Кто же является выдумщиком оригинальных сладостей? По одним рассказам печенье с предсказаниями пришло из Китая, где оно пеклось к большому празднику урожая.

Чуть позже в «печенье судьбы» стали вкладывать записки, только не с предсказанием, а с датой переворота. Восстание свершилось, и китайский народ одержал победу, после этого дня печенье ознаменовано, как приносящее в дом добро и славу и носит название Хingyun bing, в переводе – Печенье удачи!

По иным легендам, печенье с «вещими записками» пришло из Японии, где задолго до китайского переворота, данное лакомство подавалось посетителям церквушек и храмов.

Сегодня это доступный вкуснейший десерт, внутри с добрыми пожеланиями, советами и высказываниями, который популярен во всем мире. Чтобы предсказание сбылось, необходимо не просто разломать печенье и прочесть пожелание, но и обязательно его самостоятельно съесть, без помощи доброжелателей. А также обязательно верить и каждое маленькое печенье не только принесет наслаждение, но и предскажет судьбу.

Печенье с предсказаниями – это прекрасная возможность не только приятно удивить и рассмешить своих близких, коллег, товарищей, но и поднять настроение самому себе.

Умейте радоваться жизни!

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3772

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua