События

Автомобиль — самый желанный подарок для каждой девушки

Опубликовано: 3 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Существует один подарок, от которого не сможет отказаться ни одна девушка, даже если она с детства твердо усвоила мамино наставление: «Только цветы и конфеты, моя дорогая». Конечно же, это – автомобиль.

Машина – это не только дорого и престижно, это, в первую очередь, свобода передвижения.

Выбирая такой подарок, особое внимание следует уделить антиблокировочной и антипробуксовочной системам. Важно также выбрать и качественные автопокрышки.

Но, в первую очередь, надо определить, к какому именно психологическому типажу относится потенциальная владелица автомобиля.

Первый тип — домохозяйка

Это самая многочисленная и распространенная категория. К ней можно отнести, в равной степени, как работающих мам, так и домохозяек, пенсионерок и юных див. Объединяет эту группу спокойная манера вождения автомобиля. На дороге они соблюдают все правила, и никогда никому намеренно не причиняют вреда. В автомобиле они ценят удобство и надежность. Немаловажным фактором является и вместительность, так как им часто приходится возить детей и родственников, животных, покупки и т. д.

Второй тип — студентка

Представительницы прекрасного пола, относящиеся к этому психотипу, немало сделали для того, чтобы представление о женщине за рулем, было негативным. За рулем они часто невнимательны, много нервничают, непредсказуемо ведут себя в сложной ситуации. Чаще всего «студентки» — это дамы, которые совсем недавно стали осваивать вождение. Для них очень важно ощущение комфорта и безопасности.

Третий тип — бизнес-леди

Бизнес леди уверенно чувствуют себя за рулем и легко управляют автомобилем даже на большой скорости. Ей не нужно доказывать свою значимость, превосходство она демонстрирует с помощью своего автомобиля и уверенной манеры езды.
Если дарить такой даме машину, то это должен быть автомобиль представительского класса.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6804

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua