События

Французский маникюр своими руками — и ваши ногти засияют

Опубликовано: 22 декабря 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Идеальный французский маникюр можно легко сделать в домашних условиях. Достаточно лишь подготовить все необходимые для этого средства, к ним относятся: трафареты, лак белого цвета, второй лак, оттенок которого близок к натуральному – розовый, белый или персиковый и, конечно же, белый карандаш для французского маникюра.

В случае, если ногти ломкие, вместо обычного лака можно нанести шеллак, представляющий собой покрытие для ногтей нового поколения, в Интернете его можно приобрести на официальном сайте производителя.

А также специалисты newshellac.ru рекомендуют вначале, на всю поверхность ногтя нанести базовое покрытие, которое выровняет ее и скроет шероховатости. Оно должно полностью высохнуть. Степень высыхания можно определить, постучав по ногтю деревянной палочкой — она не будет прилипать, если база готова.

Французский маникюр отличает особая аккуратность. Для того, чтобы ваши ногти выглядели так как будто были обработаны в дорогом салоне, следует использовать трафареты. Это наиболее сложный этап, от которого целиком зависит конечный результат.

Полоски следует наклеивать по «линии улыбки», так называется линия, разделяющая край ногтя и само ногтевое ложе. Именно таким образом можно легко защитить часть ногтя, не нуждающуюся в окрашивании. Трафарет следует снять только после того, как белый лак, нанесенный на кончики ногтей, окончательно высохнет.

Далее, в ход пойдет белый карандаш, который создан специально для французского маникюра, им следует обработать внутреннюю сторону кончиков ногтей. Благодаря карандашу, маникюр будет выглядеть еще аккуратнее. Всю поверхность ногтя необходимо покрыть либо лаком, либо шеллаком натурального оттенка. И, наконец, завершающий штрих в виде лака-закрепителя, его наносят после того, как высохнет покрытие.

Такой маникюр уместен и в повседневной жизни и на светских мероприятиях.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 11400

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua