События

Как подыскать работу в Ростове-на-Дону

Опубликовано: 25 декабря 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сегодня процесс поиска работы и набор сотрудников почти полностью происходит посредством специализированных сайтов – переписка, отправка резюме, поиск информации об организации и объявления о наборе.

Зачастую подобный процесс сложно организовать в телефонном режиме, поэтому такой электронный вариант для многих работодателей является оптимальным для отбора кандидатов на собеседование.

Множество сайтов по трудоустройству ежедневно пополняются свежими вакансиями, и, главное при поиске работы, своевременно отслеживать привлекательные варианты, что может быть не всегда удобно – просмотр нескольких сайтов и отсеивание повторяющихся предложений требует немало времени.

Если ваша цель – работа в Ростове-на-Дону, сайт workscan.ru способен помочь вам в ее поисках и сэкономить время. Здесь ежедневно отслеживаются предложения ведущих сайтов по трудоустройству и собираются в нашей базе вакансий с тем, чтобы вы могли оперативно увидеть новую информацию.

Ежедневно база вакансий пополняется десятками вариантов, множество организаций, начиная от уровня федерального Сбербанка, и заканчивая маленькими индивидуальными предпринимателями, ищут сотрудников, предлагая место работы от заместителя директора или начальника отдела до рядового бухгалтера или секретаря.

Крупными торговыми сетями, такими как “Магнит” и “Перекресток”, промышленными градообразующими предприятиями подобными “Югу Руси”, “Тавру” или “Ростсельмашу”, успешными сетями общественного питания “Рис”, “Золотой Колос” постоянно востребованы сотрудники. Перечень специальностей достаточно широк для того, чтобы подобрать “свою” – служащие и офисные сотрудники, обслуживающий персонал, большой выбор рабочих профессий. Кроме того, в базе workscan можно найти предложения о работе от бюджетных организаций, банков, страховых компаний, туристических бюро и агентств недвижимости.

Агентства по подбору персонала также предоставляют много вариантов должностей. Главное, при обращении в такое агентство – его репутация и опыт работы в этой сфере. Как правило, таким образом крупные предприятия ищут высококвалифицированных работников “узкой” специализации. Хотя это вовсе не означает невозможность найти “рядовую” должность, главное – обращаться к проверенным посредникам, которые берут оплату при трудоустройстве или после него, потому как мошенничество в данной сфере, к сожалению, еще встречающееся явление.

В любом случае, какую бы вакансию вы не искали, неважно с каким графиком и уровнем заработной платы, обращаясь в специализированное агентство с большим уровнем доверия, процесс удачного трудоустройства займет меньше времени с наилучшим для вас результатом!

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 1430

  1. dk:

    Укры, гоу ту раша батрачить!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua