События

Новогодний квест, или Главное — вера в победу!

Опубликовано: 28 декабря 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Предновогодние дни, когда предвкушение праздника буквально витает в морозном воздухе, полны сюрпризов и смешных историй.

Это вполне понятно, учитывая всеобщее хорошее настроение! Множество веселых роликов засняты именно в предновогоднюю суматоху и тут смотреть приколы видео онлайн бесплатно можно до бесконечности.

Мы же хотим рассказать историю, вполне достойную экранизации, произошедшую несколько лет назад в первом классе одной средней школы.

Классный преподаватель и родители решили устроить детям сюрприз – новогодний квест. В подобных затеях и взрослые с удовольствием участвуют, что же говорить о детях? Якобы, Дед Мороз по пути к ребятам заблудился и, под руководством Снегурочки, ему необходимо помочь. Иначе – что же будет с подарками?! Для реализации идеи в разных местах определенного района оставили подсказки и конверты с заданиями, выполняя которые, дети должны были приблизиться к финалу.

И вот – вечер, пустые улицы и толпа ребятишек, перепугав дюжину полусонных котов и прочих обитателей частного сектора, носится от задания к заданию, возбужденно галдя и наперебой предлагая решения несложных задач. Родители и Снегурочка, успокаивая по пути потревоженных жителей и разбуженных котов, еле поспевают за вошедшей во вкус приключений ватагой.

Тут из-за угла появляется случайный милиционер, совсем не предусмотренный культурной программой… С воплями “Дяденька милиционер! Дяденька милиционер!” толпа окружает обалдевшего сотрудника силового ведомства.

– Дяденька милиционер, вы не видели здесь Деда Мороза, с мешком подарков?

Уже не на шутку перепуганный милиционер облегченно вздыхает и тут же включается в игру, оглядываясь назад.

– Видел только что, вон там, за углом! Торопитесь, еще догоните!

Надо ли говорить, что толпа с дикими криками “Ура! Нашли!” несется за угол, где, конечно же, нет никакого Деда Мороза… Но зато в кустах обнаруживается мешок с подарками! Вера в новогодние чудеса нашла подкрепление, и Бог с ним, с Дедом Морозом, сам виноват – толпа с радостным улюлюканьем несется навстречу опешившим родителям…

А следом, в красном халате нараспашку, несется мужик с ватной бородой и кричит: “Стой, кому говорю! Я не ваш Дед Мороз!!! ”

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3534

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua