События

Свадьба — личный праздник. Кого пригласить на торжество?

Опубликовано: 1 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Составление оптимального списка гостей, приглашаемых на свадебные торжества — дело непростое и ответственное.

С одной стороны, надо никого не забыть, а с другой — правильно оценить собственные возможности.

Подготовку предварительного списка лучше всего начать с определения общего количества участников свадебной церемонии.

Для упрощения задачи, можно их разбить на условные категории: родственники жениха и невесты, друзья и хорошие знакомые новобрачных.

Не следует забывать, что все мужчины и женщины приглашаются на торжество по случаю бракосочетания вместе со своими «половинками».

Некоторые гости попадают в окончательный список априори: свидетели, родственники, люди, играющие важную роль в жизни молодоженов и их родителей.

Свадьба — мероприятие сугубо «взрослое», поэтому на нем не должны присутствовать маленькие дети. Это для них утомительно и с воспитательной точки зрения — неправильно. Конечно же, нежелательными гостями считаются бывшие супруги, пассии или ухажеры новобрачных.

Следует проанализировать все организационные возможности и заранее просчитать, кого приглашать на всю церемонию, а кто придет только на праздничный банкет. После тщательной проработки женихом и невестой перечня приглашенных, полезно его согласовать с родителями обеих сторон. Они опытны и потому их советы будут полезны.

Теперь список считается готовым. Можно приступать к отправке пригласительных открыток, заказу банкетного зала, разработке праздничного сценария.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1464

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua