События

Весна. Не забываем о ножках и… депиляции

Опубликовано: 18 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Весна совсем скоро вступит в свои права и время коротких сарафанов и открытых босоножек уже за горами. А значит пришло время заранее привести в порядок свои ножки и избавиться от нежелательных волосков.

Излишняя непривлекательная «растительность» на теле устраняется посредством четырех основных способов: лазерного, химического, механического и физического воздействия на волосяной фолликул.

Эпиляция подразумевает под собой использование в процессе удаления волос физических и механических методов. Когда же для достижения гладкости кожи используются химические вещества, то это – депиляция.

При химической депиляции воздействии происходит удаление волос на уровне эпидермиса, сама волосяная папула, при этой процедуре не затрагивается. Залогом успешного проведения процедуры является осуществление ее профессиональным врачом, у которого в наличии имеется все для депиляции, а также средства по уходу за кожей после окончания процедуры.

Депиляцию, для получения устойчивого эффекта, следует проводить неоднократно, однако такой метод абсолютно безболезнен, а кроме того, он не травмирует кожу, и этим выгодно отличается от прочих.

Наиболее «проблемной» зоной, если говорить о нежелательной «растительности», считаются голени. Здесь лучше всего зарекомендовали себя средства на восковой основе. Холодный или горячий воск, шугаринг и депиляционные крема часто используются в косметических салонах и легко применимы в домашних условиях.

Под механической эпиляцией подразумевается избавление от волос при помощи пинцета, бритвы или путем наложения воска и прочих адгезивных средств.
Физическая эпиляция осуществляется в основном посредством электролиза или электроэпиляции, что подразумевает пропускание через волосяной фолликул постоянного электрического тока.

Противопоказания

Противопоказанием к проведению электроэпиляции является беременность на поздних сроках, проблемная кожа или наличие сердечно-сосудистых заболеваний.

При использовании метода лазерной эпиляции, происходит стремительное нагревания и дальнейшее разрушение волосяного фолликула.Полное же удаление лишних волос происходит, в среднем, после проведения шести-семи процедур .

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 2147

  1. Изабелла:

    Попробуйте «Дневник Диеты» для айфона.
    Лучший помощник на диете

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua