События

Оборудования для стерилизации косметологического инструмента

Опубликовано: 1 июня 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В работе любого косметологического кабинета или салона большое значение имеет качественная стерилизация инструментов.

От того, насколько серьезно персонал будет относиться к процедуре стерилизации, зависит, будет ли существовать риск для здоровья клиентов. Речь идет о важной ежедневной процедуре, от которой напрямую зависит здоровье посетителей и репутация заведения.

Через ножницы, различные маникюрные и педикюрные принадлежности при отсутствии должной стерилизации могут передаваться многочисленные виды инфекций и заболеваний. Задача персонала косметологического заведения состоит в том, чтобы исключить такую вероятность с использованием специальных стерилизаторов.

Наиболее часто в работе косметологических салонов используются кварцитовые стерилизаторы. Их основное преимущество заключается в способности проводить дезинфекцию в кратчайшие сроки. Зачастую обработка инструмента осуществляется за 10-30 секунд.

Обрабатывать в таком аппарате можно любой инструмент, который тем или иным образом может контактировать с кровью. Стерилизатор не только эффективно дезинфицирует весь косметологический инструмент, но и бережно относится к нему.

Кроме того, стерилизатор на протяжении всего рабочего дня находится в рабочем режиме, поэтому специалист может в любое время провести дополнительную обработку инструмента, не отрываясь от работы.

Сегодня в нашей стране действуют довольно жесткие правила, которые предъявляются к парикмахерским и косметологическим салонам. Покупка качественного оборудования, к которому относятся и стерилизаторы, станет выгодным приобретением в залог будущего успеха заведения.

По материалам venko.com.ua

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2282

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua