События

Как сберечь семейный бюджет, покупая канцтовары для школьника

Опубликовано: 23 сентября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Перед началом учебного года, а затем и ежедневно, товары для школы приобретают актуальность для каждой семьи, в которой есть ученики.

Экипировка школьника стоит недешево, поэтому каждый родитель ищет варианты покупки учебных принадлежностей, позволяющие уменьшить «давление» на семейный бюджет. При этом они должны быть эстетичны, качественны и безопасны. Несколько рекомендаций в этом направлении.

В любых случаях выгоднее покупать товары, выпускаемые и реализуемые известными производителями и продавцами. Тогда будут исключены неприятные «сюрпризы». Да и обратиться, в случае чего, будет к кому.

Если речь идет о мелких канцелярских принадлежностях, то их приобретать лучше поштучно, поскольку не все, заложенное в наборы, будет востребовано.

Не имеет смысла и закупка товаров на перспективу, так как в результате длительного хранения теряется качество. Тетради должны иметь небольшой объем и изготовлены из достаточно плотной писчей бумаги, не позволяющей просвечиваться чернилам. Качественная обложка продлевает срок службы изделия.

Школьнику легче писать легкой ручкой с мягкой поверхностью. Лучше других зарекомендовала себя трехгранная форма карандаша, изготовленного из кедра.

Качественный фломастер не издает скрипящего звука при рисовании. Оптимальным для хранения считается набор, состоящий из восьми единиц.

Среди большого разнообразия пеналов предпочтение стоит отдать застегивающимся образцам, выполненным из мягкого материала. Они удобны в пользовании и не создают излишнего шума при перекладывании.

Школьный ранец должен быть удобным для носки и достаточно емким. Выбирать следует практичную модель, изготовленную из влагостойкой ткани, отражающую свет. Это важно для безопасности юного пешехода.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2470

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua