События

Яркие ногти от ORLY

Опубликовано: 30 октября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Бренд ORLY, появившийся в Америке в 70-х годах, покорил мир, подарив женщинам богатую палитру ярких лаков для ногтей.

Каждый год марка выпускает все новые коллекции, заставляющие модниц сходить с ума.

Мы расскажем о нескольких новинках, которые помогут вам создать невероятный маникюр и удивить окружающих стильными ногтиками.

Коллекция ORLY Mash Up

Одна из новых коллекций ORLY Mash Up —  это шесть цветов лета, которые передают самые яркие эмоции — жизнерадостность, влюбленность и дерзость. Все лето всего в шести баночках лака!

Каждая девушка найдет в коллекции что-то для себя.  Например, уверенные в себе девушки, которые предпочитают яркий стиль в одежде обратят внимание зеленый лак с крупными блестками Sparkling Garbage.

Романтические и нежные натуры не смогут пройти мимо  розового Choreographed Chaos и сиреневого Harmonious Mess. А вот неоновый оранжевый Mayhem Mentality точно понравится любительницам вечеринок.

В то же время загадочные и таинственные особы с удовольствием накрасят ногти  мятным лаком с мелким шиммером Pretty-Ugly и фиолетовым с перламутровым сиянием Beautiful Disaster. Купить коллекцию новых лаков ORLY можно в магазине PARFUMS.ua.

Коллекция ORLY MegaPixel

Устали от обычных глянцевых и матовых лаков? Бренд ORLY предлагает вам разнообразть свой маникюр мерцающими частичками в новых оттенках.

Их вы найдете в коллекции MegaPixel, которая состоит из оттенков:

  • «Брызги морского прибоя» — AquaPixel.
  •  «Блеск графитовых кристаллов» — BlackPixel.
  •  «Чайная роза» — RosePixel.
  •  «Мерцающий сливовый» — PlumPixel.
  •  «Серебряный» — SilverPixel.
  •  «Салют в розовых тонах» — PinkPixel.

Инновационная необыкновенная 3D-формула лака способна придать ногтям многогранное сияние и дает возможность прочувствовать всю глубину цвета.

Коллекция лаков ORLY Shade Shifter

Невероятная новинка — гель-лак-термоэффект ORLY Shade Shifter. Этот лак необходимо наносить наносится поверх любого гель-маникюра Gel FX, после чего начинает меняться цвет в зависимости от температуры. При потеплении тела маникюр становится светлее, и темнеет при понижении температуры.

Очень оригинально будет смотреться такой лак на длинных ногтях, ведь только «тело» ногтя реагирует на температуру, а «верхушка» всегда будет одного цвета. Поверьте, такой лак точно удивит окружающих. Подготовлено по материалам магазина парфюмерии и косметики PARFUMS.ua

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2522

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua