События

Чехлы для iPhone помогут спортсменам оставаться на связи

Опубликовано: 22 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Люди так привыкли всегда быть на связи, что не расстаются со своим смартфоном даже во время занятий спортом.

Правда, когда ты бегаешь по аллеям парка, держать в руке гаджет или положить его в карман спортивного костюма неудобно. Производители аксессуаров для смартфонов разработали несколько оригинальных чехлов для iPhone 4 и 5 специально для спортсменов и поклонников здорового образа жизни.

Несмотря на некоторые различия, большинство чехлов для спортсменов предполагают крепление на руке. С помощью специальных застежек такой аксессуар надежно закрепляется чаще всего на верхней части руки, реже на предплечье человека. Благодаря возможности регулировки, такой аксессуар будет идеально держаться и на накачанном мужском бицепсе, и на изящной женской ручке.

Смартфон вкладывается в специальный карманчик с прозрачной передней частью. Во время занятий всегда можно будет увидеть, кто звонит и ответить на вызов. Хотя, иногда можно и проигнорировать абонента, если предстоящий разговор может помешать занятиям.

Производители предлагают оригинальные чехлы для iPhone 4 и 5 различных расцветок. Для мужчин больше подойдут черные модели, а дамы предпочтут яркие аксессуары в цвет спортивного костюма. Справедливости ради стоит заметить, что черных моделей в Киеве предлагается купить значительно больше, чем цветных. Возможно это обусловлено практичностью, ведь спорт бывает разным и чехол может запачкаться.

Носить с собой iPhone стоит не только для того, чтобы отвечать на важные звонки. В конце концов, во время бега много не поговоришь. Если разговор затянется, придется остановиться, так как одновременно разговаривать и поддерживать правильный ритм дыхания просто невозможно.

Чаще спортсмены носят смартфон на занятия для того, чтобы слушать музыку. Особенно это полезно тем, у кого есть проблемы с сердцем. Таким людям нельзя долго бежать в быстром темпе. Врачи настоятельно рекомендуют им чередовать несколько минут быстрого с вдвое большим периодом медленного бега.

Идеальным чувством времени обладают, увы, далеко не все. Большинство предпочитают сделать специальную аудиозапись, на которой быстрый и медленны темпы будут четко дозированы по минутам. С такой музыкой вы всегда будете знать, когда изменить ритм бега и никогда не перегрузите сердце. Главное не забыть закачать нужную запись в смартфон, положить его в стильный и функциональный чехол для айфон и отправиться на пробежку.

Хороший выбор аксессуаров для спорта предлагает интернет-магазин «i-BAG», специализирующийся на эксклюзивных чехлах для iPhone и iPad . Здесь Вы всегда сможете найти качественные оригинальные аксессуары или заказать доставку эксклюзивных чехлов из-за граници специально для Вас.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 3

Просмотров - 4462

  1. Миха:

    А если прикрепить на лоб, то можно светить как фонариком, слушать музыку без наушников и всем будет отлично видно, что у тебя крутой девайс.

  2. Миха:

    а если повернуть экранок к лицу, то можно и читать на ходу важные сообщения. А ввобще пора уже радиомодули вшивать в мозги и не париться с железяками.

  3. Вадим:

    Вот-так удивили. Такого плана чехол у меня есть с 2006 года, ещё покупал для Nokia 1100 !!!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua