События

Свадьба, праздник, юбилей — живых цветов не пожалей

Опубликовано: 5 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Живые цветы всегда вносили свежесть и легкую романтику в праздник.

Оформление свадебных цветочных композиций и композиций для юбилея происходит в соответствии с модными тенденциями. С помощью созданных цветочных букетов, игрушек из цветов или венков можно выгодно подчеркнуть выбранный стиль торжества.

Необходимо заранее продумать, какие цветы  больше всего подойдут для выездной свадебной церемонии, праздничной цветочной арки или колон, для оформления безупречного интерьера зала, ресторана и пр.

На свадьбе особенное внимание потребуется уделить изысканному оформлению нежного букета для невесты. А именинным букетом целесообразно подчеркнуть всю важно данного праздника.

Для любого торжества флористы рекомендуют приобрести цветы оптом, что значительно сократит затраты на покупку отдельных букетов. Эксклюзивные цветочные композиции по индивидуальному или дизайнерскому эскизу изготавливаются с любовью и старанием, при этом доставляя радость всем, кто присутствует на празднике.

Специалисты любят делать акцент на модной цветочной композиции, которая может быть дополнена некоторыми декоративными деталями.

Для этого мастерами-флористами могут быть выбраны не только наиболее подходящие ткани и ленточки, но и стразы, бусины, кристаллы, а также некоторые из других украшений. К примеру, для современной композиции из живых цветов вполне подходит использование эксклюзивного авторского украшения в виде бабочки или стрекозы.

Используемые при оформлении зала живые цветы помогут почувствовать наиболее подходящую праздничную атмосферу. Оформляя зал цветами, важно позаботиться о том, чтобы аромат выбранных цветов отличался нежностью и легкостью.

Для составления самых модных цветочных композиций флористы применяют все имеющееся мастерство. А также прислушиваются к пожеланиям счастливых молодых, юбиляров или просто именинников.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2490

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua