События

ТОП-10 номеров из шоу «Танцуют все»

Опубликовано: 22 декабря 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Танцевальный проект «Танцуют Все» на протяжении нескольких лет радует нас великолепными постановками.

За это время у многих зрителей появились свои фавориты среди участников и любимые танцы в их исполнении.

Тематики танцев разнообразны, но все-таки главной темой в искусстве танца остается любовь.

Представляем вашему вниманию лучшие постановки из всех сезонов шоу.

Потрясающе нежный вальс о чистой и непорочной любви подарили нам Анна и Евгений.

А песня из кинофильма «Гардемарины вперед» стала прекрасным музыкальным сопровождением к этому танцевальному шедевру.

Борьба за любовь с обстоятельствами и с самими собой в постановке Оксаны Задорожной. Этот пылкий джаз великолепно станцевали Василий и Мария.

Рома и Илона передали в своем фольке всю боль и безысходность неразделенной любви. Великолепное эмоциональное и техническое исполнение танца. Каждую минуту зритель проживает вместе с танцорами.

Бесконечная любовь оживших статуй Екатерины и Сергея. Потрясающие эмоции, музыка, великолепная техника исполнения никого не оставят равнодушным.

Полина и Ильдар превосходно исполнили контемп о невосполнимой потере любимой жены, которая на мгновение вернулась, чтоб убедить мужа продолжать жить дальше без нее.

http://www.youtube.com/watch?v=llOTeDAhdLM

Великолепный, полный зажигательной страсти, танец. Практически испанская коррида, исполненная Аней и Сашей в ритме танца.

Короткая и жаркая история любви в контемпе Светы и Антона. Невероятная страсть, пусть даже всего на одну ночь.

Провокационный бродвей, поставленный Татьяной Денисовой для Ольги и Никиты. Пожалуй, один из самых откровенных танцев за всю историю проекта.

Бессменные хореографы-постановщики и судьи проекта тоже не остались в стороне от этой феерии танцы и представили зрителям номера в собственном исполнении.

Чувственный и проникновенный контемп в исполнении хореографов Татьяны Денисовой и Константина Томильченко. Великолепные вращения и поддержки передают всю гамму эмоций главных героев. Хрупкая и нежная партнерша практически парит над сценой, а сильный мужественный партнер создает достойное обрамление этому танцующему бриллианту.

Страстная румба судьи проекта Влада Ямы и хореографа Оксаны Задорожной тоже по праву стала одним из лучших танцев проекта «Танцуют Все».

Скажем честно — мы по доброму завидуем всем талантливым танцорам и даже мечтаем когда-нибудь обучиться танцам для взрослых в Москве, и это делает удовольствие от просмотра только острее. Хотя, как нам подсказывает вездесущая реклама, перенять опыт у лучших танцоров можно и в Киеве — к примеру, в школе Елены Пуль, финалистки шоу «Танцуют все — 3», где успешно проводится обучение танцам взрослых и детей.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 13075

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua