События

Бизнес-идея: свой магазин духов — как выбрать парфюмерию

Опубликовано: 28 января 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Решившись открыть бизнес в сфере парфюмерии, необходимо осознавать, что современному рынку требуется качественный продукт известных брендов.

Изначально следует изучить данный сегмент, и определить самые востребованные позиции. Неизменной популярностью пользуются французские духи, так как их качество нельзя ставить под сомнение.

Найти надежного поставщика, у которого парфюмерия оптом представлена широким ассортиментом, не так просто. Главное удостовериться в подлинности товара и проверить все соответствующие документы и патенты. Следующим шагом должно быть выбор востребованных брендов, так как нет надобности закупать неизвестные ароматы.

В качестве шпаргалки начинающему бизнесмену отлично подойдут, имеющиеся в интернете данные о парфюмерных домах и рейтинги популярных ароматов. На протяжении многих лет лидирующий позицией был аромат Chanel №5 от парфюмерного дома Chanel, но сегодня его подвинули на второе место духи Angel от Thierry Mugler. Не менее распространенными являются ароматы от Dior и Kenzo.

Кокеткам всех возрастов нравится аромат Lolita, который производят Lolita Lempicka. Духи Shalimar от Guerlain на протяжении нескольких лет стремительно расходятся с прилавков специализированных магазинов.

Нельзя недооценивать парфюмерный дом Yves Saint Laurent, ведь их ароматы Opium и Paris идеально подходят молоденьким обольстительницам и роковым женщинам. Изысканные духи от Lanc?me и Jean Paul Gaultier на протяжении последних лет просто пленили сердца миллионов женщин во всем мире, ведь утонченный букет позволяет чувствовать себя неповторимой и шикарной в любом образе.

Составляя ассортимент для магазина, следует помнить, что парфюмерия оптом должна включить в себя и разнообразные мужские ароматы. Это позволит не только привлечь совершенно новых клиентов, но и увеличить объем продаж. Представительницы прекрасного пола хотят, чтобы их избранник был идеальным, поэтому любят самостоятельно выбирать для кавалеров духи.

Наиболее распространенными мужскими ароматами считаются Hugo и Boss от парфюмерного дома Hugo Boss, Eau Sauvage и Fahrenheit от Dior и Le Male от Jean Paul Gaultier. Отлично покупаются духи, производящиеся Azzaro, Guerlain, Chanel и Armani. Выбор всегда зависит от вкусов и предпочтений, но главной ноткой является мужественность и выдержанность.

Продажа качественных французских духов – это отличный бизнес, приносящий хороший доход ежедневно. Принято считать духи эмоциональной покупкой, которая осуществляется незапланированно. Это происходит от того, что человек не в состоянии себе отказать в приобретении понравившегося аромата.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6288

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua