События

Бизнес-идея: свой магазин духов — как выбрать парфюмерию

Опубликовано: 28 января 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Решившись открыть бизнес в сфере парфюмерии, необходимо осознавать, что современному рынку требуется качественный продукт известных брендов.

Изначально следует изучить данный сегмент, и определить самые востребованные позиции. Неизменной популярностью пользуются французские духи, так как их качество нельзя ставить под сомнение.

Найти надежного поставщика, у которого парфюмерия оптом представлена широким ассортиментом, не так просто. Главное удостовериться в подлинности товара и проверить все соответствующие документы и патенты. Следующим шагом должно быть выбор востребованных брендов, так как нет надобности закупать неизвестные ароматы.

В качестве шпаргалки начинающему бизнесмену отлично подойдут, имеющиеся в интернете данные о парфюмерных домах и рейтинги популярных ароматов. На протяжении многих лет лидирующий позицией был аромат Chanel №5 от парфюмерного дома Chanel, но сегодня его подвинули на второе место духи Angel от Thierry Mugler. Не менее распространенными являются ароматы от Dior и Kenzo.

Кокеткам всех возрастов нравится аромат Lolita, который производят Lolita Lempicka. Духи Shalimar от Guerlain на протяжении нескольких лет стремительно расходятся с прилавков специализированных магазинов.

Нельзя недооценивать парфюмерный дом Yves Saint Laurent, ведь их ароматы Opium и Paris идеально подходят молоденьким обольстительницам и роковым женщинам. Изысканные духи от Lanc?me и Jean Paul Gaultier на протяжении последних лет просто пленили сердца миллионов женщин во всем мире, ведь утонченный букет позволяет чувствовать себя неповторимой и шикарной в любом образе.

Составляя ассортимент для магазина, следует помнить, что парфюмерия оптом должна включить в себя и разнообразные мужские ароматы. Это позволит не только привлечь совершенно новых клиентов, но и увеличить объем продаж. Представительницы прекрасного пола хотят, чтобы их избранник был идеальным, поэтому любят самостоятельно выбирать для кавалеров духи.

Наиболее распространенными мужскими ароматами считаются Hugo и Boss от парфюмерного дома Hugo Boss, Eau Sauvage и Fahrenheit от Dior и Le Male от Jean Paul Gaultier. Отлично покупаются духи, производящиеся Azzaro, Guerlain, Chanel и Armani. Выбор всегда зависит от вкусов и предпочтений, но главной ноткой является мужественность и выдержанность.

Продажа качественных французских духов – это отличный бизнес, приносящий хороший доход ежедневно. Принято считать духи эмоциональной покупкой, которая осуществляется незапланированно. Это происходит от того, что человек не в состоянии себе отказать в приобретении понравившегося аромата.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5798

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua