События

6 правил профессионального макияжа

Опубликовано: 14 мая 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Параллельно с развитием общества совершенствуются косметические средства, позволяющие преобразиться женщине в любом возрасте.

Ухоженное лицо — лучшее украшение представительницы прекрасного пола во все времена. Специалисты, которые делают профессиональный макияж в Киеве, в совершенстве владеют искусством, подчеркивающим женскую привлекательность и скрывающим недостатки.

Не всегда есть возможность и время на посещение салона красоты для того, чтобы выглядеть безупречно на торжественном мероприятии и в повседневной жизни. Секреты визажистов не позволят застать вас врасплох.

Для создания идеального образа необходим целый «арсенал»:

— кисти, спонжи и т.д.;

— качественная косметика;

— зеркало дополненное правильным освещением.

Предварительная подготовка

Безупречный макияж может получиться на здоровой коже, уход за которой необходимо осуществлять регулярно. Определиться с выбором средств, соответствующих особенностями вашей кожи, поможет косметолог или консультант в специализированном магазине.

Основа

Лицо сохранит неизменный внешний вид в течение нескольких часов при условии нанесения основы, в противном случае велика вероятность того, что косметика потечет. Базовое средство корректирует незначительные недостатки.

Тонировка кожи

Особое внимание стоит уделить области вокруг глаз, результатом активного образа жизни для многих становятся темные круги. Использование специального корректирующего средства позволит скрыть недостатки. Наносить средство рекомендуется легкими движениями, исключая чрезмерное давление и растягивание.

Не рекомендуется использовать для наиболее уязвимой зоны пудру или тональный крем. Пудра быстро скатывается, а крем оказывает негативное воздействие на чувствительную кожу.

В идеале следует приобрести два консилера для корректировки недостатков:

— темный углубит;

— светлый подчеркнет.

Следующий этап — нанесение тонального крема, предпочтение стоит отдать более светлому оттенку. Через определенный промежуток времени средство станет темнее, в результате воздействия кожного сала.

Глаза

Наиболее эффективным способом является нанесение полосы светлым консилером над бровью (расстояние примерно 5 мм), линия аккуратно растушевывается.
Универсальным вариантом декоративной косметики являются тени персикового и молочного цвета.

Губы

Прежде всего нанесите тональный крем, теперь можно почувствовать себя настоящей художницей, воплотив в реальность форму губ, являющуюся с вашей точки зрения идеальной. Для нанесения контура необходим карандаш, после которого используют помаду, блеск.

Щеки

Румяна позволяют корректировать форму лица, наносить следует легкими движениями.

Стремитесь к совершенству и результат не заставит себя долго ждать.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4926

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua