События

Меняем образ с бигуди «Волшебный локон»

Опубликовано: 7 мая 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Для того чтобы иметь потрясающую прическу, не обязательно каждый день ходить в салоны красоты. Достаточно научиться грамотно использовать подручные средства: бигуди, гребешок, фен и др.

В жизни каждой девушки рано или поздно наступал тот момент, когда она мечтала о послушных кудрях, которые будут максимально похожи на естественные. Удивительно, но добиться такого эффекта можно даже в домашних условиях.

Покупаем приспособления

Прежде всего необходимо грамотно подойти к выбору подходящих бигуди. Многообразие размеров и форм может запутать красавицу, но не стоит теряться. Обычно прямо в магазине можно получить консультацию продавца или, в крайнем случае, узнать особенности использования на упаковке.

Выбор должен основываться на нескольких параметрах, среди которых особенно важна длина волос.

Один из самых популярных и доступных вариантов — это бигуди «Волшебный локон» (http://leveragemagic.ru/bigudi-volshebnye-lokony — здесь можно узнать о них подробнее). Они позволяют всего за час сделать устойчивые кудряшки, которые будут привлекать восхищенные взгляды мужчин.

Горячие бигуди не менее эффективны, однако у них есть один существенный недостаток: они наносят непоправимый вред вашим локонам. Если вы готовы жертвовать прядями ради выигранного времени, то стоит задуматься об этом средстве.

Особенности разных видов

Для тех, кто никуда не торопится, есть прекрасное решение — бигуди на липучках. Их накручивание отнимает достаточно много времени, но не в связи со сложностью работы, а из-за кропотливости процесса. Этот вариант считается просто идеальным для девушек, которые имеют прямые от природы волосы.

Дело в том, что такие бигуди не путают локоны и не делают их ломкими. Для достижения максимального объема используются большие бигуди, а маленькие отлично подходят для создания большого количества мини-кудряшек.

От правильности технологии зависит дальнейший результат — это правило должны запомнить все девушки. Необходимо запомнить, что накручивание всегда осуществляется на влажные волосы.

Исключение составляют только горячие и бигуди на липучках. О таких тонкостях можно узнать у стилистов или найти соответствующую информацию в интернете.

Лучше всего предварительно обработать пряди специальными увлажняющими средствами: муссом или пенкой, которые защитят локоны. Это важно, поскольку волосы могут перегреться и стать ломкими. На следующем этапе нужно разделить волосы и осторожно обернуть их вокруг бигуди.

Это совершенно несложная процедура, поскольку здесь все зависит исключительно от ловкости пальцев. Помочь себе можно с помощью расчески. По истечении определенного времени папильотки снимаются, а волосы расправляются расческой с редкими зубьями.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5756

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua