События

Домработница. Какой она должна быть? Где её найти?

Опубликовано: 8 августа 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Уход за домом – это трудоёмкий, постоянный и длительный процесс. По этой причине на рынке труда появилась такая профессия, как домработница или горничная.

Конечно, это не новинка для нас, ведь эта профессия в том или ином виде существует уже много тысяч лет и остается актуальной в наши дни.

Может кто-то считает, что быть горничной или просто женщиной именуемой в народе «кухаркой» легко, но как только вопрос касается поиска домработницы, появляется понимание того, что хорошую горничную найти, не так уж и просто, так как к этим людям выдвигают массу требований:

  • Наличие диплома об образовании в сфере лёгкой промышленности.
  • Опыт работы в ателье по пошиву одежды или других направлений.
  • Опыт работы на аналогичной должности в других семьях.
  • Наличие знаний о тенденциях ухода за современными материалами (обувь, одежда и прочее) и покрытиями (интерьер, а по возможности и экстерьер, особенно в частных домах).
  • Знания и практика профессиональной этики, а также выполнение прямых обязанностей (приготовление пищи и сервировка стола, уход за домом, гардеробом, домашними животными, растениями, уход за детьми, закупка домашних продуктов питанния, оплата коммунальных счетов и многое другое).

Хотите самостоятельно выполнять все эти функции, если есть возможность найти профессиональную домработницу в Киеве? А как это сделать в кратчайшие сроки? Для этого лучше всего воспользоваться услугами агентства по подбору домашнего персонала.

В таком случае вам нужно будет просто указать, какую горничную вы ищите, указать основные критерии поиска и в течение нескольких часов поиск увенчается успехом.

Дополнительными преимуществами услуг агентства является и то, что помимо поиска нужного человека, они осуществляют ещё и профессиональную подготовку, проверяют данные, указанные соискателем в резюме и выступают гарантом добросовестной работы вашего помощника по дому.

Конечно, можно потребовать найти помощницу себе в дом, которая будет знать и уметь всё, что касается быта, но все-таки нужно понимать, что если вам нужна няня для грудного ребенка, то домработница не сможет в полном объеме удовлетворить ваши запросы.

В таком случае лучше искать именно няню в Киеве. Для других задач также есть специалисты: гувернантка, повар, репетитор, садовник, компаньонка няня воспитатель и т.д. Как правило, всех их вам может предоставить хорошее Киевское агентство по подбору персонала. Как минимум, рекомендуем проконсультироваться, дабы сэкономить время и процесс поиска сделать максимально эффективным.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2525

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua